• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 41건, 최근 0 건

젠틀맥스

시술평가
시술조회
222 회
시술 관련 회원평점
4.4
참여 27 명

젠틀맥스 설명

깔끔한 제모와 토닝기능이 탑재되어 화이트닝 효과가 뛰어난 레이저로써 제모, 미백효과 모공축소와 피부결 개선에 효과적임

젠틀맥스 커뮤니티 후기 (총 2건)

젠틀맥스 시술 관련 회원평점

4.4
(참여 27 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.7
4.7
3.8

젠틀맥스 시술평가 27건

솨**** 2024-04-24 (수) 12:32 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
110 원

장점

이건 진짜 꼭 해야됨 인생 최고 잘한 시술이라고 생각함 진작에 안할걸 존나 후회함 시간을 되돌릴수 잇다면 바로 돈생기자마자 할듯 진짜 추천하고 해보시길 좀 아프긴함 그래도 그정도는 참아야겟죠 ㅋㅋ
아무튼 추천드립니다

유**** 2024-04-18 (목) 23:40 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다리
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
신**** 2024-04-01 (월) 00:30 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
550,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
c**** 2024-03-29 (금) 02:29 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
700,000 원
다**** 2024-03-21 (목) 09:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,000,000 원
c**** 2024-03-19 (화) 16:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
400,000 원
이**** 2024-02-11 (일) 01:22 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
550,000 원
M**** 2024-02-07 (수) 09:03 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다리, 인중, 겨드랑이
시술금액
200,000 원
수**** 2024-02-06 (화) 23:55 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴, 목 전체
시술금액
200,000 원
신**** 2024-02-06 (화) 05:56 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원
W**** 2024-01-27 (토) 02:22 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인중,턱,볼
시술금액
1,000,000 원
찌**** 2024-01-22 (월) 10:58 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
브라질리언
시술금액
378,000 원
손**** 2024-01-21 (일) 21:44 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이, 인중
시술금액
150,000 원
c**** 2024-01-13 (토) 02:47 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원
뭐**** 2024-01-09 (화) 17:21 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인중
시술금액
450,000 원

장점

젠틀맥스프로가 나온 장비중에 최신이니 성능이 좋을듯 합니다 장비 따라 가는거 아니겟습니까ㅎㅎ
5회 이상 받아야 효과잇다고 합니다
지금 2회 받앗고 면도 2번 햇습니다
안나긴 진짜 안나네요
한달 될때쯤 조금 올라옵니다

단점

너무 아픕니다 인중만 해도 눈물이 나는데
턱까지 제모하시는분들 대단하신듯합니다
진짜 젊어지기 쉽지 않네요
관리 잘하세여

젠틀맥스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션