• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 167건, 최근 0 건

티타늄

시술평가
시술조회
822 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 20 명

티타늄 설명

콜라겐을 수축시키고 세포활성을 촉진해 콜라겐이 재생되는 원리로써 이 과정을 통해 피부탄력을 개선하고 불필요한 이중턱의 지방만 선택적으로 제거하여 매끄러운 얼굴라인을 만들 수 있음

티타늄 커뮤니티 후기 (총 25건)

티타늄 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 20 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
3.6
2.8

티타늄 시술평가 20건

하**** 2024-04-18 (목) 11:23 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
50 원

장점

즉각적인 리프팅 효과는 다른 후기들처럼 눈에 띄게 좋음 다만 효과가 그리 오랴 지속되지 않아서 만약에 지속적으로 효과 보고 싶으면 여러번 맞으러 가야 할 것 같은데 가격이 너무 부담스러움 ㅠㅠ 지속적인 관리로서는 좋지 않고 잠깐 중요한 일 잇을 때 빠짝 받긴 좋을듯

단점

가격

k**** 2024-04-14 (일) 10:11 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
꾸**** 2024-04-08 (월) 23:18 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
t**** 2024-03-30 (토) 01:27 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전부위
시술금액
1,100,000 원
덤**** 2024-03-25 (월) 20:15 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
790,000 원
묵**** 2024-03-12 (화) 20:27 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관
시술금액
770,000 원
요**** 2024-03-05 (화) 22:18 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
550,000 원
용**** 2024-02-26 (월) 02:32 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,300,000 원
망**** 2024-02-23 (금) 14:44 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원
멍**** 2024-02-20 (화) 00:43 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 제외
시술금액
600,000 원
망**** 2024-02-09 (금) 09:11 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체, 턱
시술금액
2,000,000 원
n**** 2024-02-06 (화) 21:43 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
790,000 원
첼**** 2024-01-10 (수) 17:49 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
690,000 원
M**** 2023-12-16 (토) 01:15 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,000,000 원
x**** 2023-12-15 (금) 03:59 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마제외 얼굴전체
시술금액
780,000 원

장점

신논현역에 있는 공장식 엄청 큰 쁘띠 시술 많이하는 피부과에서 요즘 유명하다는 티타늄 리프팅 두번 받아봄
근데 눈에 띄는 효과는 정말 없었음
안색 피부톤 개선되고 통증 없다는데 마취크림 발라도 등에 땀날정도로 아팠고 그에비해 효과는 거의 안보였음
병바병인지는 몰라도 난 가격대비 전혀 효과못봄

단점

효과없음

티타늄 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션