• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

엑셀브이플러스

시술평가
시술조회
157 회
브랜드
큐테라
제조국
미국
시술 관련 회원평점
4.7
참여 2 명

엑셀브이플러스 설명

눈에띄는 혈관, 색소와 주름을 빠르고 간편하게 치료할 수 있음. 정밀하고 강력한 두개의 레이저를 결합하여 빨간색 및 자주색 또는 파랑색 혈관과 갈색 색소를 표적하여 제거하는 가장 트렌디한 레이저 시술임

엑셀브이플러스 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

엑셀브이플러스 시술 관련 회원평점

4.7
(참여 2 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
5.0
5.0
4.0

엑셀브이플러스 시술평가 2건

마**** 2023-12-21 (목) 16:07 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
250,000 원

장점

얼굴 손으로 만져서 갈색흉터생기는 분들한테 너무 좋은거 같아요
깊게 배인 흉터가 아닌이상은 진짜 다 없어집니다
얼굴 밝아지는 건 덤이에요

그렇지만 오래된 여드름 흉터나 색소침착으로 고민하시는 분들은 무조건 하세요
한번으로 확 나아지는 경험을 하실거에요
적어도 3번안에 신경쓰이는거 오래된 색소침착은 정말 다 사라집니다

가끔씩 얼굴이 확 붉어지거나 하는것도 있었는데 그것도 많이 잦아 들었어요
모드에 따라서 여로가지 받을수 있어요

단점

비싸요 ㅜㅜ
유명해지지 않는 시술은 너무 비싸기 때문인거 같아요

린**** 2023-10-23 (월) 15:28 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
990,000 원

장점

얼굴에 여드름 붉은 여드름자국이나 홍조가 심해서 조금만 감정기복 생기면 붉게 자국이 생겨 하루종일 지속되었는데 1회만 받아도 효과 나타남 꾸준히 받으면 좋을듯함 통증도 거의 없어서 편안하게
받을 수 있음 살짝 따끔한 정도

단점

없음

엑셀브이플러스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션