• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 60건, 최근 0 건

레필레오

시술평가
시술조회
189 회
브랜드
더마코스메틱
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.3
참여 1 명

레필레오 설명

통상 셀럽주사라고 불려짐. 수년에 걸친 임상을 통하여 만들어진 JCC Complex가 함유되어 있는 피부재생 솔루션으로, 진피층의 섬유아세포 생성과 콜라겐 분비를 촉진하여 근본적으로 피부 세포의 재생 및 증식을 도와주고 부작용이 없음

레필레오 커뮤니티 후기 (총 2건)

제목
+1
보라보라보라보라해
05-08
더보기

레필레오 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 1 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
5.0
5.0
3.0

레필레오 시술평가 1건

i**** 2024-01-17 (수) 12:50 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
500,000 원
BEFORE
AFTER

장점

4회까지 해봄, 시술 직후에는 자국때문인지 뭔가 더 안좋아진? 느낌인데 첨엔 원래그런거라 함ㅋㅋ(콜라겐 재생 유도하는거라고?)
통증은 뭐 제일 유명한 제품에 비하면 따끔한정도고, 엠보이런것도 2시간?도 안되서 사라져서 좋았음.

시술하고 3일째 정도 되니 피부안색이 확실히 환해지고 물광피부 구현됨. 그 이후로는 잘 모르겠으나
약간 쫀쫀해진게 느껴지고 세수하고 화장품 안발라도 건조한 느낌이 확실히 덜함, 원체 모공은 별로 안넓은편이라
모르겠고, 트러블도 완화된게 느껴졌고 그냥 전체적으로 피부가 좋아졌다는게 느껴짐!
원장이 얘기하길 연예인들 시상식전에 많이들 하고, 일반인 보다 유흥업소 종사자한테 인기가 더 많다함ㅋㅋㅋ 당분간 해도 이것만 할듯

단점

다른거에 비해서 금액이 비쌈, 그래서 좀 더 저렴한 병원 찾아보고 있지만 싼게 비지떡인거 같음...
4번 시술받으면 1년 6개월 간다하는데 아직 잘 모르겟음 그래도 다른 시술보다 유지력 좋은편
웃겼던게 레필레오가 화류계분들한테 많이 알려져있다보니 나도 그런데 종사하는줄 아심...ㅠ 어이없음...ㅎㅎ
사람들이 잘 모른다는게 장점이자 단점임ㅎㅎ

레필레오 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션