• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,275건, 최근 1 건

피코토닝

시술평가
시술조회
1,011 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 82 명

피코토닝 설명

기존 나노레이저보다 1000배 짧은 시간으로 레이저를 조사하여 주변조직의 열손상 없이 색소를 작게 쪼갬. 기미, 주근깨, 잡티 제거 등 피부 화이트닝에 효과적임

피코토닝 커뮤니티 후기 (총 29건)

제목
+2
독거소녀
04-10
+7
서융닝
03-25
+4
용이구요
03-14
앞뒤트임재건재수술
02-12
+1
Azhzh
01-17
+3
코성공시켜죠
12-31
+1
yotototot
10-11
+3
몽시링링
09-21
더보기

피코토닝 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 82 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.7

피코토닝 시술평가 82건

지**** 2024-04-19 (금) 17:39 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,000,000 원

장점

얼굴에 흑자가 있었는데 시술해서 많이 옅어지긴 했으나 8회?9회 패키지 였는데
이게 완벽히 사라지지는 않음..
추가 10회는 더 맞아야 완벽히 사라질거 같음
썬크림 잘 안바르고 관리 잘 안하면 오히려 더 올라올수 있음..

7**** 2024-04-19 (금) 14:58 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
120,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
숭**** 2024-04-19 (금) 09:55 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
2,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
가**** 2024-04-18 (목) 13:40 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
950,000 원
할**** 2024-04-18 (목) 13:21 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
ㅅ**** 2024-04-18 (목) 02:30 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
200,000 원
바**** 2024-04-17 (수) 22:22 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,000,000 원
모**** 2024-04-06 (토) 14:26 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
700,000 원
c**** 2024-04-03 (수) 23:08 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
69,000 원
와**** 2024-04-03 (수) 14:46 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원
붕**** 2024-04-02 (화) 21:21 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈 입가 제외 얼굴전체
시술금액
290,000 원
공**** 2024-04-02 (화) 12:53 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
39,000 원
z**** 2024-04-01 (월) 23:41 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
메**** 2024-03-26 (화) 15:06 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
290,000 원
광**** 2024-03-25 (월) 17:27 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈가
시술금액
100,000 원

장점

저는 어떤 레이저 써봐도 기미에는 크게 효과 못봤어요ㅠㅠㅠ ㅊ피코토닝 처음나왔을때도 엄청 기대하면서 해봤었죠 첨에는 좀 옅어지는거 같더니 몇달 지나니 다시 올라오드라구요 역시 기미는 불치병이구나 했네요ㅠ

피코토닝 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션