• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 41건, 최근 0 건

소프라노XL

시술평가
시술조회
112 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 2 명

소프라노XL 설명

810nm 다이오드 레이저를 사용하여 통증이 거의 없고 파장이 상대적으로 길어 피부 깊숙이 침투하여 털의 뿌리에 손상을 주어 영구 제모 효과가 있음.

소프라노XL 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

소프라노XL 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 2 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
4.0
3.5

소프라노XL 시술평가 2건

잠**** 2024-04-11 (목) 09:55 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
50,000 원

장점

이제 소프라노는 거의 안쓸 것 같긴 한데 이전에 겨드랑이 레이저 제모 5회 5만원에 받고 꽤 유지력 좋았어요
안좋은점이라면 원래 억세고 그런 분이라면 5회만으로는 안되고 10회 꾸준하게 받아야 할 것 같아요 생각보다 뜨겁고 그 뜨거운게 아픔 ㅠㅠ... 바로바로 냉각할 수 있게 얼음마사지해주시지만 그래도 아파요

레**** 2022-11-01 (화) 17:22 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
50,000 원

장점

겨드랑이 레이저 제모 50000원에 5회 받았어요! 10회하면 영구제모될거같은데 넘 죠아요 깔끔하게 제모하세요 추천드립니다!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하고 나니깐 너무 편해요.................................

소프라노XL 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션