• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

보톡스

시술평가
시술조회
5,754 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
4.3
참여 669 명

보톡스 설명

보톡스의 시초, 턱근육 축소에 효과. 영구적 부작용 거의 없는 안정성 확보된 제품.

보톡스 커뮤니티 후기 (총 1647건)

제목
마가렛뜨뜨아
05-22
그럴수있지
05-21
미인될거안
05-18
+2
오뚜기킴
05-15
+5
두도지
05-14
+6
dfqefda
05-13
+7
호앵호앵이
05-12
더보기

보톡스 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 669 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.4

보톡스 시술평가 669건

니**** 2024-05-23 (목) 22:29 2시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

얼굴 작아지는게 보임 근데 교정 같이시작해서 그런건지 잘 모르겟다만 효과 있는듯 얼굴이 반이 됨 같은 몸무겐데 이렇게 차이 날 수가 있나..? 주기적으로 맞을예정 호호 나중에 내성없는걸로 맞아볼라고함 ㅎㅎㅎ

단점

없는듯? 볼패임?

당**** 2024-05-23 (목) 22:19 3시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
비**** 2024-05-23 (목) 18:15 7시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
30,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
룽**** 2024-05-23 (목) 17:12 8시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
30,000 원
세**** 2024-05-23 (목) 17:12 8시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
25,000 원
몽**** 2024-05-23 (목) 16:01 9시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,000 원
떤**** 2024-05-23 (목) 15:59 9시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선
시술금액
39,000 원
뿌**** 2024-05-23 (목) 15:23 10시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간 턱
시술금액
25,000 원
으**** 2024-05-23 (목) 03:04 22시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름
시술금액
500,000 원
지**** 2024-05-23 (목) 02:49 22시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
하**** 2024-05-23 (목) 00:45 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
냘**** 2024-05-23 (목) 00:45 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
70,000 원
와**** 2024-05-22 (수) 12:48 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
120,000 원
유**** 2024-05-22 (수) 12:40 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
침샘보톡스
시술금액
79,000 원
데**** 2024-05-22 (수) 03:34 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
80,000 원

장점

원래 사각턱에 근육이 많아서 각지게 보였어요. 사진을 찍을때마다 스트레스였는데 보톡스맞고 갸름해져서 좋아요. 6개월마다 주기적으로 맞을 예정임.
독일 제오민이 내성이 잘 생기지 않는다해서 그걸로 맞았고 현재 만족중.

보톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션