• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 111건, 최근 0 건

CO2 레이저

시술평가
시술조회
270 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 41 명

CO2 레이저 설명

피부의 오목하게 패인 부분과 볼록하게 튀어나온 부분, 점 부위를 깎아내는 박피 레이저. 점, 검버섯, 패인 흉터나 박스 모양 흉터 등의 치료 등 다양하게 사용

CO2 레이저 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

CO2 레이저 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 41 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.7
3.7
3.9

CO2 레이저 시술평가 41건

뚜**** 2024-05-05 (일) 23:12 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

점 제거 하려고 나름 동네에서 유명한 병원에서 이 기계로 했는데 깊은 점 아니였는데 불구하고 다시 점 생겼어요 ㅜㅜ 그리고 약간 패인듯 ㅜㅜㅜㅜ 다른 기계 추천드립니다 첨에 딱지 생기고 메디폼 붙여놔야해요!!

더**** 2024-05-01 (수) 10:38 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
10,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
세**** 2024-04-27 (토) 18:49 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-04-26 (금) 21:57 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
흐**** 2024-04-22 (월) 01:15 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
q**** 2024-04-21 (일) 19:01 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
10,000 원
여**** 2024-04-21 (일) 11:02 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴점제거
시술금액
50,000 원
샤**** 2024-04-20 (토) 15:13 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
110,000 원
바**** 2024-04-20 (토) 03:02 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간
시술금액
3,000 원
냥**** 2024-04-19 (금) 01:33 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
누**** 2024-04-17 (수) 14:30 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
20,000 원
나**** 2024-04-17 (수) 11:50 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
100,000 원
새**** 2024-04-16 (화) 22:59 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
쇄골
시술금액
10,000 원
바**** 2024-04-15 (월) 04:46 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양 볼
시술금액
200,000 원
무**** 2024-04-14 (일) 03:18 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 점
시술금액
70,000 원

장점

점이 인상에 의외로 영향을 많이 미치더라구요? 제거하니까 훨씬 깔끔해짐! 근데 좀 아팠어요. 글구 한번에 안지워져요. 오랜기간 두고 해야하는듯해요. 가성비 좋은 곳으로 찾아서 하면 좋을것 같아요. 가격은 천차만별이어도 결과는 비슷비슷한 느낌

CO2 레이저 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션