• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 54건, 최근 0 건

리쥬란 HB플러스

시술평가
시술조회
1,622 회
시술 관련 회원평점
3.9
참여 27 명

리쥬란 HB플러스 설명

리쥬란힐러에 리도카인을 더했으며 피부속 진피층까지 생체 복합 물질인 연어에서 추출한 폴리뉴클레오타이드성분에 히알루론산과 리도카인(국소마취제)성분이 결합되어 더욱 높은 수분력과 적은 통증으로 단점을 보완한 시술임

리쥬란 HB플러스 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

리쥬란 HB플러스 시술 관련 회원평점

3.9
(참여 27 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.0
3.4

리쥬란 HB플러스 시술평가 27건

차**** 2024-05-09 (목) 11:26 18시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간 볼
시술금액
300,000 원

장점

물광주사 업그레이드 버전으로 흉터가 아물고 1-2주 뒤에 서서히 물광효과가 나온다 스킨부스터 라인 중에서 제일 인지도와 효과가 좋다는 말이 자자한 만큼 피부 탄력 이랑 수분효과를 보고 싶다면 한 번쯤 받아볼 만 하다.

단점

미친듯이 아프다. 더마샤인 Hb는 비교적 일반 리쥬란 손주사에 비해 덜 아프다고 하는데 그냥 더마샤인으로 맞은 결과 한 번 맞고 그뒤로 생각도 안 날 정도로 너무 아팠던 기억이난다. 결과적으로 일주정도 주삿바늘 흉터가 오래갔고, 피부가 좋아보이는 효과는 일,이주? 생각보다 효과가 너무 짧았다.

흐**** 2024-04-22 (월) 00:47 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
400,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
원**** 2024-04-07 (일) 17:20 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 볼 눈밑
시술금액
268,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-04-07 (일) 16:15 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
젭**** 2024-04-07 (일) 01:08 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
420,000 원
도**** 2024-04-06 (토) 21:34 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
870,000 원
하**** 2024-04-05 (금) 03:13 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
리쥬란 에이치비
시술금액
500,000 원
햄**** 2024-04-02 (화) 16:49 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
안**** 2024-03-31 (일) 00:14 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
4,500,000 원
B**** 2024-03-30 (토) 19:58 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
200,000 원
요**** 2024-03-05 (화) 22:12 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
360,000 원
연**** 2024-02-27 (화) 21:00 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
350,000 원
윤**** 2024-02-27 (화) 20:56 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
300,000 원
기**** 2024-02-25 (일) 21:51 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
450,000 원
s**** 2024-02-21 (수) 16:19 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
600,000 원

장점

이거 하고 나서 피부 좋아졌다는 얘기 엄청 듣지 않나? 나는 원래 속건조가 없어가지고 ㅜㅜ 엄청 만족하는데 별로라는 평도 있네 ㅜㅜ
그리고 가격은 넘 사악하긴한데 다시 맞고 싶다는 생각이 드는 시술은 이게 처음이었어..

리쥬란 HB플러스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션