• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 54건, 최근 0 건
시술평가
시술조회
101 회
시술 관련 회원평점
4.3
참여 3 명

PDRN 설명

피부진피층에 주입된 DNA중합체(PDRN)는 피부재생능력을 증진시켜 진피층 치밀도 증가와 피부개선에 도움을 줌
보습효과와 피부조직 재생에 도움을 줌

PDRN 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
더보기

PDRN 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 3 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.3

PDRN 시술평가 3건

q**** 2024-04-21 (일) 18:55 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
600,000 원

장점

저는 주사로 안맞고 시크릿레이저 받을때 위에 도포하는 형식으로 받았어요. 효과는 진짜 좋았고 좁쌀이나 푸석함이 진짜 없어지고 속부터 차오르는 느낌이였어요. 화장도 잘먹고 매끈해지는 느낌이라 다음에 또 받을 예정이에요

단점

시크릿레이저랑 함께 받으면 하루정도 화장 못함

반**** 2024-04-04 (목) 15:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
예**** 2024-03-10 (일) 12:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원

장점

이전에 비해 가격이 많이 저렴해져서 부담없이 받을 수 있음.
현재는 상위호환인 리쥬란힐러가 있지만 가격부담이 커서 pdrn 여러번 관리 차원에서 받는것도 좋음. 시술 후 도포시 진정효과도 있고, 수분관리에도 좋음

PDRN 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션