• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

CO2 레이저

시술평가
시술조회
290 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 43 명

CO2 레이저 설명

피부의 오목하게 패인 부분과 볼록하게 튀어나온 부분, 점 부위를 깎아내는 박피 레이저. 점, 검버섯, 패인 흉터나 박스 모양 흉터 등의 치료 등 다양하게 사용

CO2 레이저 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

CO2 레이저 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 43 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.7
3.7
3.9

CO2 레이저 시술평가 43건

A**** 2024-05-18 (토) 08:35 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
10,000 원

장점

점 제거엔 가성비 가장 적합한 레이저 같아요 대부분 크기에 따라서 가격은 다르지만 한개당 만원 넘어가진 않았던 것 같아요 옅은 점은 한 번만 빼도 한 번에 없어졌는데 눈에 띄는 점은 의사 실력에 따라서도 흉이 생기더라구요..

단점

제거 이후 흉 안 생기게 관리 잘 해야해요ㅠ

e**** 2024-05-15 (수) 00:23 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뚜**** 2024-05-05 (일) 23:12 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
더**** 2024-05-01 (수) 10:38 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
10,000 원
세**** 2024-04-27 (토) 18:49 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
나**** 2024-04-26 (금) 21:57 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
흐**** 2024-04-22 (월) 01:15 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
q**** 2024-04-21 (일) 19:01 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
10,000 원
여**** 2024-04-21 (일) 11:02 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴점제거
시술금액
50,000 원
샤**** 2024-04-20 (토) 15:13 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
110,000 원
바**** 2024-04-20 (토) 03:02 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간
시술금액
3,000 원
냥**** 2024-04-19 (금) 01:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
누**** 2024-04-17 (수) 14:30 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
20,000 원
나**** 2024-04-17 (수) 11:50 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
100,000 원
새**** 2024-04-16 (화) 22:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
쇄골
시술금액
10,000 원

장점

진짜 하나도 안아프고  그냥 살짝 타는 냄새빼곤 끝

마취크림도 발라서 대기하는시간동안 별 걱정 안함

그리고 시술 후 관리가 중요 꼭 그 밴드 붙여야하고

샤워시 조심 해야하고 평소에도

밴드 꼭 붙여서 다녀야해

CO2 레이저 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션