• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 170건, 최근 1 건

엔코어

시술평가
시술조회
58 회
시술 관련 회원평점
3.3
참여 2 명

엔코어 설명

엔코어는 1300nm 파장의 오렌지 빛 레이저로 열 에너지를 진피층에 효과적으로 전달해서 콜라겐 재생을 촉진해줌.

엔코어 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

엔코어 시술 관련 회원평점

3.3
(참여 2 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.5
3.5
3.0

엔코어 시술평가 2건

나**** 2024-04-30 (화) 07:04 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원

장점

우선 이 시술의 큰 장점은 다운타운이 다른시술에 비해  없는 편 인게 장점인거같아요 자연스럼게 이뻐지려면 이 시술을 꾸준히 받아야 할거같아요 ㅎㅎ열심헤 받으면 이뻐지겟죠 … ㅠ 텡텡해지는 기분은 뭘까요 기분탓

모**** 2024-04-30 (화) 00:50 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인 이중턱
시술금액
175,000 원

장점

일단 잠복기? 다운타임 없이 지지고볶은 부위가 꽤나 리프팅 된 모습을 볼 수 있었다.
따로 길게 남는 부작용같은것은 없었으며 붓기도 없었다.
서술해놓은 단점들 상관없이 당장 내일 모레 식이나 중요한 자리가 있어 예쁘게 보이고 싶은 분께 추천!
(저는 식 관련 행사때마다 해봤음)

단점

1. 가격이 비싸다.
워낙 울쎄라 같은거 하다 봐서 싸게 보일수 있으나 유지기간을 생각하면 결단코 싸지 않다.

2. 유지기간이 짧다.
처음해보는 사람들 중엔 간혹 며칠만에 풀리는 경험도 가능. 자주 해도 한달을 넘기지 못하는 경우가 많다고한다.(주의사항으로 알려주셨었음)

3. 부작용 없다지만 당일날은 좀 빨갛게 달아오를 수 있다.
물론 개인차가 있겠지만 쿨링기가 함께 작동해서 인모드보다는 덜뜨거우나 이 시술도 뜨거운편이다. 열심히 참고 인내하고 났더니 턱이 빨갛게 달아올라있었다...다행히 뒤집어지는 화상같은건 아니라 오전 시술하고 저녁때쯤 싹 사라졌음.

4. 꽤 아프다.
이또한 앞서와 같이 개인차가 있겠으나, 쿨링기덕에 강한출력의 인모드보단 덜하지만 계속 하다보면 기계가 달아올라 뜨겁다. 천천히 해주면 고통이 덜하다.

엔코어 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션