• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,275건, 최근 0 건

브이로

시술평가
시술조회
182 회
시술 관련 회원평점
3.6
참여 7 명

브이로 설명

V-ro Lifting. 집속초음파(HOFU)와 고주파(RF)를 한번의 시술로 가능하며, SMAS 층 등 다양한 피부층에 미세한 열응고 구역을 다수 생성시킨 후 열에너지를 이용하여 재생 및 회복작용을 통해 리프팅 효과가 나타남.

브이로 커뮤니티 후기 (총 3건)

제목
+5
Yskim89
06-29
+1
자몽주스
02-22
더보기

브이로 시술 관련 회원평점

3.6
(참여 7 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.7
3.7
3.3

브이로 시술평가 7건

s**** 2024-04-12 (금) 07:59 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원

장점

안아프고 자면서도 받을 수 있음. 브이로펜기준.
그냥 피부 팩 관리받는 느낌이라 편안하고 부담없다.
안한것보다 얼굴선 정리되는느낌.
가격부담만 안된다면 주기적으로하먄 나쁘지 않을듯
원하는 부위 선택해서 받을 수 있음

단점

효과가 잘 티가 안나고 얼마안감

퉁**** 2024-04-03 (수) 05:25 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱끝, 목주변
시술금액
290,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
9**** 2024-02-18 (일) 12:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱선
시술금액
250,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
우**** 2023-12-11 (월) 07:53 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
셔**** 2023-11-23 (목) 14:49 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 팔자주름, 턱
시술금액
440,000 원
1**** 2022-10-15 (토) 22:17 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관 전체
시술금액
90,000 원
맆**** 2022-08-11 (목) 07:55 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
99,000 원

장점

이벤트가격으로했습니다. 한 일주일덩도는 잘몰라서 아뭐야 돈낭비 이랬는데 시간이지나면지날수록 괜찮어지더군요.근데 제가 피부가 얇은편이라 얇은피부인뷴들은 아무래도 낮은 에너지를 받게되니까...쎄게해달라구해도 의사선생님이 화상이나이런것땜에 안된대요 ㅠ.ㅠ 근데아무튼 아주미묘한 효과는있습니다. 피부얇고 얼굴마르신분들운 다른분들에비해 약하게 에너지 조사받으실거구 이게아마 만족도를좌우한다생각합니다. 효과는있어요~! 근데오래가지않구....

단점

효과가오래안검 ㅠ
대신 고주파시술 병행해주시면좋습니다......ㅋㅋ피부가얇에서그런가..

브이로 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션