• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

CO2 레이저

시술평가
시술조회
282 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 42 명

CO2 레이저 설명

피부의 오목하게 패인 부분과 볼록하게 튀어나온 부분, 점 부위를 깎아내는 박피 레이저. 점, 검버섯, 패인 흉터나 박스 모양 흉터 등의 치료 등 다양하게 사용

CO2 레이저 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

CO2 레이저 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 42 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.7
3.7
3.9

CO2 레이저 시술평가 42건

e**** 2024-05-15 (수) 00:23 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원

장점

점 제거하려고 받았는데 작은 점은 크게 고통도 없고 간편하게 제거됨. 그런데 조금 큰 점은 고통도 있고 한번에 제거가 안돼서 여러번에 걸쳐서 제거 받음. 그래도 점 제거하는데는 co2레이저가 제일 좋은 것 같음. 가격도 저렴함.

단점

레이저 시술 후, 흉터가 안 생기게 관리를 잘해야 함.

뚜**** 2024-05-05 (일) 23:12 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
더**** 2024-05-01 (수) 10:38 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
10,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
세**** 2024-04-27 (토) 18:49 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
나**** 2024-04-26 (금) 21:57 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
흐**** 2024-04-22 (월) 01:15 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
q**** 2024-04-21 (일) 19:01 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
10,000 원
여**** 2024-04-21 (일) 11:02 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴점제거
시술금액
50,000 원
샤**** 2024-04-20 (토) 15:13 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
110,000 원
바**** 2024-04-20 (토) 03:02 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간
시술금액
3,000 원
냥**** 2024-04-19 (금) 01:33 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
누**** 2024-04-17 (수) 14:30 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
20,000 원
나**** 2024-04-17 (수) 11:50 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
100,000 원
새**** 2024-04-16 (화) 22:59 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
쇄골
시술금액
10,000 원
바**** 2024-04-15 (월) 04:46 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양 볼
시술금액
200,000 원

장점

저는 여드름 흉터 치료 패키지로 끊어서 할 때 받았습니다~~
시술이 비교적 간단하고 시술비가 비싸지 않은 점이 가장 큰 장점인 것 같아요 효과는 반반? 살짝 더 파인 곳도 있는데 살이 차오른 곳도 있네요
시술 후엔 듀오덤을 붙이고 있어야 하는데 진물이 좀 나서 ㅠ 유지하기가 힘들었네요

CO2 레이저 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션