• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,273건, 최근 0 건

아포지5500

시술평가
시술조회
158 회
브랜드
Cynosure
제조국
미국
시술 관련 회원평점
4.0
참여 3 명

아포지5500 설명

털의 굵기에 상관없이 신속하고 강력한 제모시술이 가능하며 스마트 에어 쿨링 시스템으로 제모시술의 통증을 최소화 할 수 있음

아포지5500 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

아포지5500 시술 관련 회원평점

4.0
(참여 3 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
4.0
4.0

아포지5500 시술평가 3건

홀**** 2023-12-26 (화) 19:29 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이,종아리,브라질리언

장점

5년전에 호주에서 이 기계쓰는 피부과에 가서 제모받았는데 한달에 한번씩 5달동안 받았어. 아직도 깨끗하게 아예 안남ㅎㅎ 최고인듯!! 근데 브라질리언은 5회로는 안됬음...ㅋㅋㅋ 10번은 해야했었나보다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

성**** 2023-05-08 (월) 02:41 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
53,000 원
BEFORE
AFTER

장점

털이 많은 편은 아니지만 반팔을 입을때 너무 신경쓰여서 하게 되었는데 적은 돈으로 많은 효과가 있음
2회차이지만 2/3정도의 털이 없어졌고
아픔의 정도도 그냥 아 살짝 따갑네 정도로 차가운 바람도 같이 나와서 더 느낌이 없음
엄살쟁이인 나한테도 아무렇지도 않음

단점

모낭염이 빈번하게 생긴다고 했는데 설마했지만 한쪽 겨드랑이에 심하게 올라옴
흉터 생겨서 돈만 더 쓰겠다는 후기를 봤었는데 그게 내가 될수도 있을 거 같은 느낌

마**** 2022-04-18 (월) 16:09 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다리
시술금액
500,000 원

장점

우선 제모중에 접촉식은 크림도 바르고 그이후에 닦아내고 좀 찝찝한데 아포지는 비접촉식이라 좋았어요 다리 5회 비용이 부가세 미포함 50만원으로 꽤 비쌌는데 효과는 좋습니다 다리는 5회면 어지간해서 ㄱㅊ은 것 같아요

단점

가격이 좀 나갔음

아포지5500 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션