• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

보톡스

시술평가
시술조회
5,200 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
4.3
참여 565 명

보톡스 설명

보톡스의 시초, 턱근육 축소에 효과. 영구적 부작용 거의 없는 안정성 확보된 제품.

보톡스 커뮤니티 후기 (총 1626건)

제목
+1
팥쥐너코팥쥐
04-30
상뚱뚱교미
04-30
냠냠떡
04-29
하나하나두나
04-28
+3
왐바우
04-28
햇살반짝
04-26
더보기

보톡스 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 565 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.4

보톡스 시술평가 565건

현**** 2024-05-01 (수) 01:12 6시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코주변
시술금액
40,000 원

장점

웃을때 코 많이 벌어지는게 스트레스여서 맞았는데 이제 안벌어져서 좋아요 근데 신기한게 웃을때안벌어지는것뿐만아니라 콧볼 시작하는부분이 약간 줄어들었어요 개꿀 단점은 밑에 적어놨는데 그걸 감수할만큼 만족스러워서 추천합니다

단점

웃을때 코밑에 근육이 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 가리고 웃어야함 ㅠㅠ근데 시간 지날수록 덜 튀어나와서 괜찮음..아마 근육을 잡아줘서 튀어나오는듯
그리고 지금 두번째로 맞았는데 첫번째에 비해 덜 효과적인듯

t**** 2024-04-29 (월) 22:22 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱 보톡스
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
랴**** 2024-04-29 (월) 21:28 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
침샘
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
짜**** 2024-04-29 (월) 19:42 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
34,000 원
q**** 2024-04-29 (월) 18:43 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
19,000 원
성**** 2024-04-29 (월) 16:17 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,000 원
ㅎ**** 2024-04-29 (월) 02:59 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱보톡스
시술금액
50,000 원
난**** 2024-04-29 (월) 02:35 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
70,000 원
앞**** 2024-04-28 (일) 22:44 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간
시술금액
27,500 원
앞**** 2024-04-28 (일) 22:42 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
69,000 원
앞**** 2024-04-28 (일) 20:53 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
8 원
ㄱ**** 2024-04-28 (일) 10:58 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
아**** 2024-04-28 (일) 01:30 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
60,000 원
냥**** 2024-04-28 (일) 00:01 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
c**** 2024-04-27 (토) 13:34 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원

장점

살인줄 알았던게 이거 맞으니까 그냥 다 날라가버림 1달~3달이 효과 제일 큰듯. 얼굴형이 확실하게 괜찮아지는게 시간이 지날수록 느껴짐. 아마 성형에 이렇게 관심 많은 분들이시라면 다 아시겠지만, 혹시 모르셨다면 교근 체크해보고 꼭 하세요

단점

당일에 턱이 너무 뻐근함

보톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션