• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건
시술평가
시술조회
160 회
시술 관련 회원평점
3.6
참여 10 명

네오빔 설명

레이저를 피지선까지 조사하여 여드름의 주요 원인인 피지선을 파괴하여 재발을 감소시키는 레이저 장비로 냉각 시스템(DCD)이 탑재되어 있어 피부표면의 자극을 최소화한 안전한 시술이 가능함

네오빔 커뮤니티 후기 (총 2건)

제목
비니비니야
03-28
+1
야니링
12-11
더보기

네오빔 시술 관련 회원평점

3.6
(참여 10 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.8
3.2

네오빔 시술평가 10건

로**** 2024-04-08 (월) 01:01 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
100,000 원

장점

카프리랑 네오빔 둘 다 받아봤는데 네오빔이 좀 더 효과가 큰 것 같아요. 원래 얼굴에 막 씌이 듯이 기름이 생기는 편이었는데 확연히 줄어들었습니다. 기름은 올라와도 여드름은 잘 안나는 편이었어서 여드름에 효과가 있는지는 모르겠지만, 개기름 올라오는게 너무 스트레스라면 효과 좋습니다.

단점

여드름성 피부는 아니라 여드름에 효과가 있을진 모르겠다는 점, 카프리에 비해 금액이 꽤 높다는 점, 취급하는 병원이 한정적인라는 점이 아쉽네요ㅠㅠ

나**** 2024-04-07 (일) 16:20 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
적**** 2024-04-07 (일) 03:24 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
89,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
메**** 2024-02-22 (목) 12:40 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
끼**** 2024-02-11 (일) 19:47 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
쩡**** 2024-01-28 (일) 10:50 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
66,000 원
우**** 2024-01-20 (토) 00:09 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
600,000 원
로**** 2023-12-23 (토) 02:20 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
690,000 원
덕**** 2023-11-20 (월) 15:29 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
69,000 원
미**** 2023-11-09 (목) 01:58 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
550,000 원

장점

5회 받았는데 효과가 진짜 없음
ㄴ있었는데요?
아뇨 그냥 없어요 진짜 없음 충격! 여드름 그대로 실존하심
피부 수분만 쫙쫙 빨아먹고 시술 받을 때 인두로 지지는 듯한 고통만 남음 현대판 고문을 체험하고 싶다면 추천하지만 여드름 치료 목적으로는 부적합하니 다른 기술을 알아보길..ㅜ (참고로 나는 화농성 1+ 좁쌀화헤9의 피부로 병원에서 이 기술을 추천해줌)

단점

효과가 하나도 없는 게 최고단점
피부가 미친듯이 건조해지기만 함…

네오빔 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션