• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

카복시

시술평가
시술조회
211 회
시술 관련 회원평점
2.5
참여 23 명

카복시 설명

가스주입을 이용한 방법으로 국소적인 부위의 지방을 효과적으로 분해할 수 있음
지방이 많고 셀룰라이트 형성된 부위에 카복시를 이용하는 것으로 효과적으로 지방세포를 분해해 군살을 완화시킬 수 있도록 만들어줌

카복시 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

카복시 시술 관련 회원평점

2.5
(참여 23 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
2.4
2.1
2.9

카복시 시술평가 23건

m**** 2024-04-27 (토) 09:39 16시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

진짜 너무너무너무 아픔.. 확실히 살이 쪄도 카복시 한 부위로는 잘 안 찌는 듯한 효과를 보기는 했는데 그럼에도 이 정도 아픔을 견디면서 할 만한 시술은 아닌 듯... 그냥 유명한 한의원에서 다이어트 약 받는 게 훨씬 나을 듯 ㅜㅜ

o**** 2024-04-24 (수) 11:35 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전신
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
줄**** 2024-04-22 (월) 23:14 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
허벅지
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
c**** 2024-04-03 (수) 23:15 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔뚝살
시술금액
100,000 원
M**** 2024-04-02 (화) 06:25 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
배,팔
낙**** 2024-04-01 (월) 11:40 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔 허벅지
시술금액
1,000,000 원
나**** 2024-03-18 (월) 23:13 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
허벅지
시술금액
100,000 원
뽀**** 2024-03-17 (일) 15:21 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
아**** 2024-03-08 (금) 14:35 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
뱃살 허벅지
시술금액
100,000 원
C**** 2024-03-07 (목) 08:15 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
500,000 원
애**** 2024-03-05 (화) 20:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
복부
시술금액
300,000 원
바**** 2024-03-05 (화) 20:13 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
복부
시술금액
120,000 원
조**** 2024-01-30 (화) 23:52 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
허벅지
코**** 2024-01-28 (일) 21:11 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
허벅지
시술금액
200,000 원
콩**** 2024-01-28 (일) 16:27 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

팔 지방흡입후 다시 살쪄서 카복시 꾸준히 했는데 별 효과를 못본거같음 그래서 이걸 추천해야할지 안해야할지 모르게써
진짜 개말라인간은 해도 탄력 생길수도/..? 근데 나는 그냥 아프기만 하고 멍들고 그냥 그랬어ㅜ

단점

진짜 너무 아픔

카복시 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션