• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 2 건

제오민

시술평가
시술조회
2,698 회
브랜드
멀츠
제조국
독일
시술 관련 회원평점
4.3
참여 247 명

제오민 설명

모든 보톡스 제품 중 유일하게 복합 단백질이 없어 반복 시술로 인한 내성 발생 가능성 줄임. 연예인 보톡스, 명품 보톡스로 불리는 제품

제오민 커뮤니티 후기 (총 26건)

제목
+3
하이디라오먹고싶다
02-02
+8
보리식혜
01-13
+3
먼지jipsa
01-11
+6
오라노
12-29
+1
아아아아아이
10-05
+6
하늘바다23
09-18
+8
식영이
08-09
더보기

제오민 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 247 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.5
3.9

제오민 시술평가 247건

눈**** 2024-04-23 (화) 22:29 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
120,000 원

장점

효과를 확실히 확인할 수 있음. 또한 내성이 잘안생겨서 주기적으로 맞기에 좋음. 보통 보톡스는 일회성으로 맞는 용도보단 다회성으로 맞음. 그래서 내성에 각별히 주의해야하는데 내성이 잘 안생기는 거같아서 좋음

단점

단점은 딱히없음 부작용도 찾기힘듬

C**** 2024-04-23 (화) 21:08 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간, 눈가
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
성**** 2024-04-23 (화) 18:14 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
70,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
맹**** 2024-04-23 (화) 16:34 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간, 이마
시술금액
80,000 원
좀**** 2024-04-23 (화) 14:51 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원
히**** 2024-04-22 (월) 00:16 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
160,000 원
슬**** 2024-04-21 (일) 14:12 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
220,000 원
여**** 2024-04-21 (일) 10:24 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
80,000 원
낡**** 2024-04-20 (토) 02:49 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱근육
시술금액
90,000 원
숭**** 2024-04-19 (금) 09:53 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 승모근
시술금액
220,000 원
a**** 2024-04-19 (금) 08:49 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 미간, 턱, 침샘
시술금액
99,000 원
고**** 2024-04-19 (금) 00:37 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 이마 미간
시술금액
60,000 원
유**** 2024-04-18 (목) 23:20 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 이마
강**** 2024-04-18 (목) 21:25 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
99,000 원
헤**** 2024-04-18 (목) 18:46 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
150,000 원

장점

사각턱 보톡스 지금 4개월째 유지중 ~ 슬슬 빠지는 것 같긴한데 좋은 것 같고 효과도 확실해 ㅎㅎ 이전에는 국산만 맞다가 내성 생각해서 이젠 제오민만 맞을 생각이야. 내성 생기면 어떡할지 벌써 걱정이네ㅠㅠ 안생기길 바래야지

단점

가격이 좀 비싸다...?

제오민 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션