• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 14건, 최근 0 건

보톡스

시술평가
시술조회
5,621 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
4.3
참여 643 명

보톡스 설명

보톡스의 시초, 턱근육 축소에 효과. 영구적 부작용 거의 없는 안정성 확보된 제품.

보톡스 커뮤니티 후기 (총 1643건)

제목
미인될거안
05-18
+1
오뚜기킴
05-15
+3
두도지
05-14
+6
dfqefda
05-13
+7
호앵호앵이
05-12
+1
휴한후우
05-09
+2
라랄라27
05-08
더보기

보톡스 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 643 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.4

보톡스 시술평가 643건

쩨**** 2024-05-18 (토) 02:48 3시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
25,000 원

장점

항상 꾸준히 맞는듯 맞으면 확실히 효과 크게는 못느껴도 안맞는것보단 나음 확실히 관리는 중요함 꾸준히 하면 근육도 줄어들지않을까하는 바램? 근데 볼패임 이런건 아직까지 못 느끼긴함 그정도로 아직 많이 안맞아서 그럴수도

단점

굳이 비싸게 맞을필요 없는듯 공장형이여도 용량만 잘 해주면 뭐..

냥**** 2024-05-17 (금) 12:55 17시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
지**** 2024-05-17 (금) 10:57 19시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
환**** 2024-05-17 (금) 10:17 19시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 사각턱
시술금액
200,000 원
앻**** 2024-05-17 (금) 08:38 21시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
110,000 원
니**** 2024-05-16 (목) 21:23 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
55,000 원
코**** 2024-05-16 (목) 11:18 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
100,000 원
고**** 2024-05-16 (목) 11:05 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,000 원
춤**** 2024-05-15 (수) 23:15 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
30,000 원
몽**** 2024-05-15 (수) 19:21 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
10,000 원
혜**** 2024-05-15 (수) 15:48 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
40,000 원
혶**** 2024-05-15 (수) 12:34 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
k**** 2024-05-15 (수) 10:46 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
하**** 2024-05-14 (화) 21:57 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마,미간
시술금액
66,000 원
라**** 2024-05-14 (화) 15:08 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

턱이 튼튼해 녹여볼까 보톡스 맞았지만 그닥 효과는 못 봄
보톡스 말고 다른거 추천 해줄 사람
다음달 결혼식이라 효과 좋은걸로 한 방 뭐든 하고 싶은데
시간은 안남았고 너무 준비가 안되있어 걱정이 큼
턱 보톡스는 바로 실생활 가능해서 좋음

단점

담점은 크게 없음 효과를 못 본게 아쉬움

보톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션