• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

보톡스

시술평가
시술조회
5,491 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
4.3
참여 618 명

보톡스 설명

보톡스의 시초, 턱근육 축소에 효과. 영구적 부작용 거의 없는 안정성 확보된 제품.

보톡스 커뮤니티 후기 (총 1637건)

제목
휴한후우
05-09
+1
라랄라27
05-08
+1
툐르르
05-08
+2
햄빠끄
05-06
크카라라
05-04
+6
자유시간들
05-02
+3
fsfjd
05-01
더보기

보톡스 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 618 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.4

보톡스 시술평가 618건

깜**** 2024-05-12 (일) 02:49 4시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱(교근)
시술금액
40,000 원

장점

턱관절이 심하게 좋지않아 치과에서 턱보톡스를 권유받았었습니다. 치과에서는 10만원이 넘는 가격을 제시해서 피부과에 가서 턱보톡스를 맞았습니다. 턱에서 딱딱 소리나는것과 잘 벌어지지않는 점이 개선되었으나 보상근육으로 관자놀이 윗부분 근육이 발달된점이 아쉬웠습니다.

요**** 2024-05-11 (토) 18:01 12시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
60,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뀨**** 2024-05-11 (토) 17:31 13시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
99,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
프**** 2024-05-10 (금) 21:52 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
70,000 원
해**** 2024-05-10 (금) 21:51 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
40,000 원
조**** 2024-05-10 (금) 21:49 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원
아**** 2024-05-10 (금) 19:24 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
서**** 2024-05-10 (금) 16:39 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
20,000 원
서**** 2024-05-10 (금) 16:36 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
33,000 원
망**** 2024-05-10 (금) 16:19 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝/승모근/이마
시술금액
10,000 원
해**** 2024-05-10 (금) 15:55 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 입꼬리
시술금액
90,000 원
해**** 2024-05-10 (금) 15:42 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
먕**** 2024-05-10 (금) 13:10 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
35,000 원
m**** 2024-05-10 (금) 12:36 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,000 원
키**** 2024-05-10 (금) 06:57 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
자갈턱
시술금액
30,000 원

장점

저는 제가 엉덩이 턱, 자갈턱이라는 생각 안해보고 그냥 턱 끝이 뭉뚝하다 이정도만 생각 했었는데 완전 자갈턱이더라구요...
그래서 필러 맞으러 갔다가 필러보다 보톡스 먼저 맞아보라고 해서 맞게 되었는데 완전 뭉뚝하던 턱이 엉덩이 부분이 없어지면서 그래도 좀 뾰족...? 덜 뭉뚝해졌어요!

단점

없습니다

보톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션