• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,275건, 최근 0 건

보톡스

시술평가
시술조회
5,014 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
4.3
참여 531 명

보톡스 설명

보톡스의 시초, 턱근육 축소에 효과. 영구적 부작용 거의 없는 안정성 확보된 제품.

보톡스 커뮤니티 후기 (총 1617건)

제목
+1
한둘삼
04-23
김캡사
04-21
+5
나햐나
04-20
+3
호호룰루루
04-18
+2
no1sky
04-18
+1
줄이어폰
04-16
와아앙123511
04-15
더보기

보톡스 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 531 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.4

보톡스 시술평가 531건

튜**** 2024-04-24 (수) 17:26 2시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
침샘
시술금액
100,000 원

장점

이중턱 부분에 침샘비대증으로 인해서 어플에서 이벤트 보고 상담 가서 바로 시술 받음, 아프다는 얘기 많아서 걱정했는데 생각보단 덜 아팠고 며칠 좀 불편했음 입 마르는 느낌?? 근데 내가 갔던 곳이 뭔가 찜찜함 효과도 적고..

티**** 2024-04-24 (수) 16:59 3시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
레**** 2024-04-24 (수) 05:41 14시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
레**** 2024-04-24 (수) 05:38 14시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
침샘
시술금액
60,000 원
뚱**** 2024-04-24 (수) 03:28 16시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
밍**** 2024-04-24 (수) 01:23 18시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
18,000 원
뿌**** 2024-04-24 (수) 00:46 19시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
15,000 원
ㅇ**** 2024-04-24 (수) 00:30 19시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱,측두근,광대
시술금액
500,000 원
누**** 2024-04-23 (화) 22:02 21시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
솔**** 2024-04-23 (화) 21:32 22시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
어**** 2024-04-23 (화) 17:32 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
100,000 원
맹**** 2024-04-23 (화) 16:36 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
종아리
시술금액
240,000 원
r**** 2024-04-23 (화) 13:54 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼보톡스
시술금액
5,000 원
알**** 2024-04-23 (화) 11:40 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
5 원
마**** 2024-04-23 (화) 10:19 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원

장점

저는 턱관절이 안좋아서 미용이 아니고 치료용으로 맞았는데 진짜로 효과가 좋아요 안맞았을때는 입벌릴때마다 소리나고 가만히 있어도 아팠는데 보톡스를 맞고난 후에는 효과가 떨어질때까지 계속 아프지 않고 좋았습니다

단점

여러번 맞으니까 볼패임 현상이 일어나서 중단했습니다.. 얼굴이 해골상이 됨

보톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션