• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

디스포트

시술평가
시술조회
121 회
브랜드
입센
제조국
영국
시술 관련 회원평점
4.7
참여 2 명

디스포트 설명

미국 FDA 승인. 가격 대비 고용량. 통증이 덜하고 효과가 빠른 편.

디스포트 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
김죵태
11-23
더보기

디스포트 시술 관련 회원평점

4.7
(참여 2 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
5.0
4.5

디스포트 시술평가 2건

주**** 2024-04-14 (일) 14:50 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
200,000 원

장점

둥근얼굴이 고민이라 여기저기 찾아보다가 디스포트 양턱 각 20유닛씩 추천해주셔서 맞았어요. 효과는 이삼주쯤부터 나타났고 삼개월쯤 유지됐습니다. 보톡스 종류는 잘 알아보고 가진 않아서 그냥 해주시는데로 맞았는데 그게 디스포트였어요.

단점

저같은 경우는 턱이 슬림해지긴 했는데 땅콩형된 느낌이 들었고 살처짐이 약간 보였어요ㅠㅠ 그래도 전에 둥근얼굴보단 나은거같아서 육개월 주기로 한 네다섯번 꾸준히 맞았는데 턱보다 지방의 문제란걸 최근에 깨닫고 인모드 알아보는 중입니다

데**** 2023-12-16 (토) 21:09 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

어렸을 때 부터 저작근이 발달되서 지인 추천으로 보톡스 맞아봤는데 전 효과 좋았어요
6개월뒤에 또 맞으러갔는데 다른거 맞으려다가 고민하다 원래 맞던거로 맞았습니다 잘 모르시는분들이 있는거같은데 제오민?만큼 효과

단점

유지기간이 짧은거같아요 기분 탓 일수도 있지만 다른것들에 비해선 가성비가 떨어집니딘

디스포트 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션