• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 2 건

메디톡신

시술평가
시술조회
1,027 회
브랜드
태평양제약&메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.4
참여 119 명

메디톡신 설명

엘러간사의 보톡스와 성분과 효과가 비슷하나 가격이 저렴하여 선호되는 제품

메디톡신 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

메디톡신 시술 관련 회원평점

4.4
(참여 119 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.5

메디톡신 시술평가 119건

여**** 2024-04-21 (일) 10:34 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
30,000 원

장점

진짜 가성비 있고, 내성생긴다고 하는데 그것도 딱히 잘 모르겠다.
가성비 하나로 주기적으로 맞는데, 딱 한번 볼패임 있었던적 빼고 늘 좋았다.
볼패임도 몇개월 지나니까 다 돌아왔고, 시술부위만 조심해서 맞으면 될듯하다.

콧**** 2024-04-20 (토) 17:43 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
19,900 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2024-04-18 (목) 20:09 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
40,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
오**** 2024-04-18 (목) 14:42 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
45,000 원
M**** 2024-04-16 (화) 15:48 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
25,000 원
이**** 2024-04-14 (일) 14:21 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
100,000 원
치**** 2024-04-13 (토) 14:59 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간
우**** 2024-04-11 (목) 11:50 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
60,000 원
전**** 2024-04-10 (수) 23:02 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
제**** 2024-04-10 (수) 19:57 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝 자갈턱 미간
시술금액
10,000 원
하**** 2024-04-10 (수) 19:30 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
130,000 원
뀨**** 2024-04-10 (수) 16:00 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
뇽**** 2024-04-08 (월) 22:57 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
38,000 원
쀼**** 2024-04-08 (월) 16:14 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 귀 위 머리
시술금액
180,000 원
v**** 2024-04-07 (일) 21:34 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 끝
시술금액
50,000 원

장점

가격대비 시술효과가 좋았어요. 워낙 무턱이여서 고민이 많았거든요. 근데 다행히 만족했어요. 주기적으로 맞으면 좋을것 같아요. 내성 단백닐이 없는 성분이어서  걱정 없이 맞을 수 있었어요. 조만간 다시 맞으러 갈거에요

메디톡신 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션