• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

실펌엑스

시술평가
시술조회
206 회
시술 관련 회원평점
3.2
참여 6 명

실펌엑스 설명

이상혈관만을 선택적으로 파괴하여 기미,홍조,색소침착의 근본원인을 차단함

실펌엑스 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

실펌엑스 시술 관련 회원평점

3.2
(참여 6 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.2
3.3
3.2

실펌엑스 시술평가 6건

가**** 2024-04-18 (목) 13:38 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑코 얼굴전체
시술금액
950,000 원

장점

실펌 + 피코토닉레이저 같이 받았습니다. 피코토닉 레이저의 경우에는 큰 경과의 변화를 못느꼇는데 실펌을 하고난뒤에는 사람들이 피부좋아진거 같다는 말을 많이 해주더라구요. 근데 제 눈으로 뛰는 모공의 변화는 없었습니다. (총3회받음) 그런데 진짜 사람들마다 고통의 차이는 다르지만 정말 할때마다 이악물고 참습니다 ㅠㅠ

단점

선크림을 안바르던 사람은 꼭 바르고 다녀야하실겁니당..

우**** 2024-04-18 (목) 00:07 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
원**** 2024-04-11 (목) 20:01 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
영**** 2024-01-15 (월) 07:57 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
340,000 원
뤃**** 2023-10-17 (화) 23:22 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
3,040 원
파**** 2023-10-14 (토) 23:36 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
1,000,000 원

장점

실펌X 2회 받아보고 난 느낌은, 받은 직후 당일은 뭔가 피부가 쫀쫀해진 느낌이 확실이 들었어요.
쫀쫀해지고 얼굴에 좋은 기름이 올라온 것 같은 느낌은 있었습니다.
그런데 2일차가 되니까, 그 쫀쫀해진 느낌은 사라지고, 똑 같아요..

원래 모공 축소를 하고 싶어서, 실펌X 받은 건데
모공은 전혀 미동이나 줄어든 느낌이 없습니다.
개인적으로는 효과가 없다고 느껴졌기 때문에, 좋은점을 딱히 적기가 어렵네요.
남자 40대이고, 피부가 두꺼운 편인것 같아요. 그래서 효과가 없었을 수도 있구요.
하튼, 저는 3회 비용 100만원 가까이 지불했는데,
비용을 들인만큼 효과를 보지는 못한 것 같습니다.

현재는 2회차이고, 3회차까지 받아보고 또 시술 의견 남기겠습니다.

실펌엑스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션