• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,275건, 최근 1 건

나보타

시술평가
시술조회
347 회
브랜드
대웅제약
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.4
참여 30 명

나보타 설명

국내에서 가장 늦게 런칭, 유전자 변형체 아닌 천연형 보툴리눔 독소 A형. 특허 기술로 만들어진 고순도 제품. 글로벌 제약사들과 수출 계약 성공으로 매출 급성장하는 제품.

나보타 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
더보기

나보타 시술 관련 회원평점

4.4
(참여 30 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.4
4.4
4.4

나보타 시술평가 30건

나**** 2024-04-07 (일) 16:17 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
60,000 원

장점

입술밑에 시술받았습니다. 금액은 좋은 금액을 이벤트가로 하여서 좋았으며
작은 부위시술 할때 가끔 맞아요 코어톡스보다 좋은것같은데 사실 잘 모르겟네요 다 비슷비슷해요
아주 저렴한 국산만 아니면 피부 컨디션에 따라 달라지는것같아요

e**** 2024-04-06 (토) 22:56 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
70,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
c**** 2024-04-03 (수) 23:10 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 미간
시술금액
39,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-03-06 (수) 20:18 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
수**** 2024-02-26 (월) 21:08 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간 이마
시술금액
70,000 원
라**** 2024-02-18 (일) 01:57 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
34,000 원
고**** 2024-02-15 (목) 16:37 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
눈**** 2024-02-15 (목) 06:43 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 미간
시술금액
40,000 원
한**** 2024-02-08 (목) 00:26 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
4,900 원
밍**** 2024-02-01 (목) 19:59 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
60,000 원
젠**** 2024-02-01 (목) 01:51 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
관자
시술금액
200,000 원
b**** 2024-01-23 (화) 19:25 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱,이마,미간
시술금액
130,000 원
듀**** 2024-01-14 (일) 14:23 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
55,000 원
이**** 2024-01-13 (토) 13:30 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
69,000 원
E**** 2024-01-12 (금) 16:49 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 보톡스
시술금액
48,500 원

장점

자면서 나도 모르게 이를 꽉 깨물고 턱에 힘을 주는 습관이 있고 화가 나거나 분에 못 참으면 이를 꽉 깨물고 부들부들 대는 습관이 있다. 그래서 턱 근육은 엄청 발달됐고 턱뼈 자체도 사각인데 보톡스 맞고 나서 턱근육을 많이 안쓰고 자면서도 이를 꽉 깨물지 않고 친구랑 2주만에 만나서 얘기하는데 친구가 얼굴이 작아졌다는 평을 했다.

단점

나보타 딱 1번 맞았는데 보톡스를 맞은지 모르는 친구는 달라진지 잘 모르겠다고 했다

나보타 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션