• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

아말리안

시술평가
시술조회
214 회
브랜드
SV
제조국
독일
시술 관련 회원평점
3.7
참여 16 명

아말리안 설명

유지기간 1년~1년 반, 안정적이면서도 볼륨감을 올리기 좋은 편

아말리안 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
더보기

아말리안 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 16 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.9
3.8
3.4

아말리안 시술평가 16건

e**** 2024-05-19 (일) 06:14 4시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
600,000 원

장점

전에 국산맞았었는데 한달만에 빠졌어요. 그래서 외산 맞아보자 해서 이거 맞았는데 웬걸 거의 10개월 이상가고 있습니다. 저는 만족해요. 빠질 때 고르게 빠지진 않지만 모듴 필러가 다 그러니깐.. 추천해요~! 국산맞는 사람도 있고 외재도 있으니까 두개다 맞라보시는 거 추천해요

단점

멍이랑 붓기가 장난아니에요. 그리고 좀 오래가요. 나중에 빠질때도 고르게 빠지는 건 아니라서ㅠㅠ 리터치 맞아야합니다 그리고 매우 비싸요

밤**** 2024-05-18 (토) 23:39 11시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
똘**** 2024-05-18 (토) 02:34 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
350,900 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
토**** 2024-05-03 (금) 19:05 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술,턱밑샘 귀밑샘 턱
시술금액
250,000 원
t**** 2024-04-29 (월) 22:28 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
200,000 원
건**** 2024-04-25 (목) 19:38 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술필러
시술금액
230,000 원
유**** 2024-04-24 (수) 16:22 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
700,000 원
깅**** 2024-04-16 (화) 09:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교살
시술금액
309,000 원
정**** 2024-04-09 (화) 18:27 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
400,000 원
지**** 2024-04-09 (화) 02:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
400,000 원
쏭**** 2024-03-31 (일) 01:30 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
강**** 2024-03-07 (목) 16:03 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
300,000 원
q**** 2024-02-28 (수) 15:34 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
380,000 원
코**** 2024-02-26 (월) 21:58 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
220,000 원
예**** 2024-02-19 (월) 18:30 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
90 원

장점

못난 이마는 아니었는데 면접 앞두고 좀더 단정하고 여성스러운 이미지를 원해서 맞게 되었어요. 첫필러라 그냥 국산 채움같은거 쓸랫는데 추천해줘서 아말리안 맞게 되었구요.결과적으로는 만족해요. 술 너무 자주마시면 좀 이동같은게 있ㅇ는걸 느끼긴 하는데 전반적으로 말랑단단하고 모양도 예뻐요

아말리안 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션