• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 41건, 최근 0 건

아포지엘리트플러스

시술평가
시술조회
593 회
시술 관련 회원평점
4.6
참여 45 명

아포지엘리트플러스 설명

미국 FDA 승인받은 장비로 기존 제모 레이저에 비해 정교하고 강력한 파장력을 통해 더 빠른 시술 속도와 한층 높은 제모 효과를 볼 수 있음. 또한 자체 쿨링 시스템을 가지고 있어 통증이 적으며 공중 타격 방식으로 위생적인 제모가 가능함

아포지엘리트플러스 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

아포지엘리트플러스 시술 관련 회원평점

4.6
(참여 45 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.6
4.6
4.5

아포지엘리트플러스 시술평가 45건

S**** 2024-04-20 (토) 15:21 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다리
시술금액
200,000 원

장점

아포지엘리트플러스는 비접촉식이라 뭔가 위생적인 느낌입니다 물론 효과도 좋고요! 근데 아포지나 아포지플러스랑 비교했을 때 효과가 월등하다!! 이런 건 못느껴서 그냥 가격 저렴한 거 고르시면 될듯... 위생적인 것만 차이나는것같아요

민**** 2024-04-05 (금) 02:05 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
꽁**** 2024-04-02 (화) 01:33 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
r**** 2024-04-01 (월) 14:18 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
브라질리언
시술금액
300,000 원
신**** 2024-04-01 (월) 00:28 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
500,000 원
메**** 2024-03-26 (화) 15:03 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
브라질리언
시술금액
350,000 원
K**** 2024-03-18 (월) 14:38 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
쉐이빙라인
시술금액
300,000 원
수**** 2024-02-28 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
100,000 원
s**** 2024-02-28 (수) 16:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인중,종아리다리, 팔뚝
시술금액
380,000 원
굴**** 2024-01-30 (화) 21:29 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
브라질리언, 겨드랑이
시술금액
300,000 원
제**** 2024-01-30 (화) 08:19 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다리 겨드랑이
시술금액
300,000 원
규**** 2024-01-29 (월) 19:28 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인중 겨드랑이 다리
시술금액
407,000 원
y**** 2024-01-29 (월) 15:31 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
300,000 원
코**** 2024-01-28 (일) 14:31 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
11,000 원
J**** 2023-12-24 (일) 23:36 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다리, 얼굴
시술금액
70,000 원

장점

겨드랑이 10회 정도 받았는데 줄어든 것 보면 효과 좋습니다. 비키니라인도 했는데 접촉식 받다가 아포지엘리트로 받으니 확실히 통증이 덜하고 참을만했어요. 귀찮게 매번 제모 안해도 되니 편하고 좋습니다. 얼굴도 받았는데 피부결도 매끈해지는 것 같네요

아포지엘리트플러스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션