• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

문신제거

시술평가
시술조회
296 회
시술 관련 회원평점
4.1
참여 31 명

문신제거 설명

기존 문신의 제거를 위해 피부 진피층에 있는 색소입자를 없애는 시술
피부와 문신에 따라 사용되는 레이저가 다르며, 보통 한번에 제거가 어려워 여러 차례 시술 진행이 필요

문신제거 커뮤니티 후기 (총 7건)

제목
후히힣
12-04
+11
롤롤ㄹ
11-18
+13
아우미아
02-17
+7
알랑가몰라규
07-15
더보기

문신제거 시술 관련 회원평점

4.1
(참여 31 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.4
3.4

문신제거 시술평가 31건

통**** 2024-04-21 (일) 17:34 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원

장점

눈썹문신하고 2년간은 만족하면서 지냈지만 시간이 지나면서 색깔이 빠지고 선이 두꺼워지면서 너무 부자연스럽게 변했어용 눈썹 모양도 바꾸려고 해도 기존의 문신 때문에 바꾸기고 어려워서 결국 지웠는데 깔끔하게 지워져서 만족! 내가 원하는 색, 모양으로 그릴 수 있는게 가장 큰 장점

단점

없다 눈썹이 빠진다거나 피부가 예민해지는 부작용도 없었고 장점만 있던 시술

하**** 2024-04-18 (목) 00:33 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔뚝
시술금액
500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뀨**** 2024-04-10 (수) 16:13 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
낙**** 2024-04-01 (월) 11:47 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
아이라인 타투제거
시술금액
300,000 원
밤**** 2024-03-26 (화) 20:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
600,000 원
서**** 2024-03-26 (화) 19:02 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
손가락
시술금액
70,000 원
혀**** 2024-03-19 (화) 14:44 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
3,000,000 원
나**** 2024-03-18 (월) 22:58 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
아이라인
시술금액
150,000 원
채**** 2024-03-17 (일) 01:17 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원
정**** 2024-03-05 (화) 20:34 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,000,000 원
세**** 2024-02-23 (금) 03:29 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,320,000 원
민**** 2024-02-05 (월) 23:19 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
5,000,000 원
반**** 2024-01-17 (수) 23:18 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹문신제거
시술금액
150,000 원
유**** 2024-01-13 (토) 01:16 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
손목
시술금액
30 원
j**** 2024-01-10 (수) 20:58 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
210,000 원

장점

눈썹문신이 짝짝이, 색소이성등으로 스트레스를 너무 받다가, 유명한 눈썹문신제거 병원을 소개받았어요. 1회 제거만으로 푸르딩딩한 문신 색소가 옅어지는거 보고 3회까지 했습니다. 완전 제거는 아니지만 자연스러워 보일정도여서 만족하고 있어요.

문신제거 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션