• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

트리플바디

시술평가
시술조회
237 회
시술 관련 회원평점
1.2
참여 11 명

트리플바디 설명

저출력 레이저, 중저주파, 고주파 3가지 레이저를 이용해 지방세포막을 파괴하고 고주파로 심부열을 발생시켜 지방층 깊숙한 곳에 있는 지방세포를 녹여 전체적인 바디라인을 비수술적으로 개선하는 시술임.

트리플바디 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

트리플바디 시술 관련 회원평점

1.2
(참여 11 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
1.1
1.1
1.3

트리플바디 시술평가 11건

흐**** 2024-04-22 (월) 00:51 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
복부
시술금액
300,000 원

장점

이거 하실 바에는 다른 시술 받으세요 이게 잘 맞는 사람이 간혹 있긴 합니다 좋은 점은 강도를 고주파인가 저주파인가랑 패드 온도를 각 패드마다 하나하나 따로 조절 가능해서 불편함 없이 진행 가능하다라는 점..?

단점

효과가 있을 지는 사람 마다 다른 듯

s**** 2024-04-10 (수) 14:28 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔 다리
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-03-18 (월) 23:04 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
복부
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쩡**** 2024-03-18 (월) 12:30 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
79 원
J**** 2024-02-22 (목) 20:09 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
허벅지
시술금액
300,000 원
고**** 2024-01-23 (화) 23:36 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
오**** 2023-11-17 (금) 21:19 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
복부, 팔
0**** 2023-10-20 (금) 16:13 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
바디
진**** 2023-10-18 (수) 10:10 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
허벅지
시술금액
44,000 원
l**** 2023-07-24 (월) 23:11 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
399,000 원
에**** 2022-10-19 (수) 16:34 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
복부
시술금액
39,000 원

장점

40분 체험가 39000원 (부가세 미포함). 정말 1도 효과가 없었고 돈 태우고 싶으면 하기 좋은 시술. 시술 후 장점이라곤 전혀 없고 통장이 살짝 가벼워지고 40분동안 잘 누워있었다 좀 신기한 경험이긴 했음 띠릿찌릿

트리플바디 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션