• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

브이빔퍼펙타

시술평가
시술조회
381 회
브랜드
켄델라
제조국
미국
시술 관련 회원평점
3.8
참여 8 명

브이빔퍼펙타 설명

미국 켄델라사의 레이저 장비로 확장되거나 굵어진 혈관만을 선택적으로 치료하는 혈관치료전용 레이저임

브이빔퍼펙타 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

브이빔퍼펙타 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 8 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
3.9
3.4

브이빔퍼펙타 시술평가 8건

바**** 2024-04-17 (수) 22:24 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,500,000 원

장점

피코랑 브이빔이랑 제네시스 섞어서 하는게 제일 좋아요
개인젇으로 울귯불굿 홍조 여드름흉터 등등 붉은기는 브이빔이 진짜 직빵에 최고인듯
비싼거 빼고 다 좋아요
브이빔이랑 다른 레이저 듀얼 트리플로 하면 피부 맑아짐

러**** 2024-04-09 (화) 17:11 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
D**** 2024-04-01 (월) 00:57 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양볼
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
c**** 2024-01-02 (화) 21:43 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
치**** 2024-01-02 (화) 14:58 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
2,000,000 원
C**** 2023-09-30 (토) 14:14 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
200,000 원
룰**** 2023-09-28 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
토**** 2023-08-20 (일) 09:40 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,코
시술금액
400,000 원

장점

좋은점은 잘 모르겠고
주사 피부염 때문에 V빔받았는데 생각보다 효과 하나도 없었어요. 민감성 피부라 오히려 피부에 자극이 되는 거 같아서 비추합니다.
주사 피부암에는 그냥 건강관리하는 게 최고인 거 같아요.

브이빔퍼펙타 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션