• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 41건, 최근 0 건

아포지

시술평가
시술조회
365 회
시술 관련 회원평점
4.4
참여 66 명

아포지 설명

FDA의 정식 승인을 받은 제모 전용 레이저로 755nm 알렉산드라이트 파장을 이용하여 피부 속 모낭만을 선택적으로 파괴하며 남자 수염의 굵은 털부터 얇은 털까지 보다 강력하고 속도감 있게 제모시술이 가능함

아포지 커뮤니티 후기 (총 12건)

제목
+1
강미닉
01-12
+2
Felice123
12-23
+8
짤롱
07-26
+5
뷰비인사이드
08-28
+2
다시태어날래
01-06
더보기

아포지 시술 관련 회원평점

4.4
(참여 66 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.4
4.3
4.4

아포지 시술평가 66건

젭**** 2024-05-07 (화) 22:33 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
70,000 원

장점

바로 일상생활 가능하지만 시술 후 햇빛 보는 건 자제하는 게 좋을듯요. 지속적으로 맞으면 횩하는 드라마틱 하다고 생각합니다

더**** 2024-05-01 (수) 10:17 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
20,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
으**** 2024-04-29 (월) 00:56 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이,인중
시술금액
44,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
누**** 2024-04-23 (화) 22:07 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
44,000 원
로**** 2024-04-22 (월) 22:08 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
안면전체
시술금액
5 원
마**** 2024-04-14 (일) 00:27 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
350,000 원
f**** 2024-04-13 (토) 02:51 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이 다리 팔
유**** 2024-04-12 (금) 00:02 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
50,000 원
꽃**** 2024-04-11 (목) 23:06 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
20,000 원
땀**** 2024-04-07 (일) 01:22 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
22,000 원
어**** 2024-04-06 (토) 14:57 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
100,000 원
냥**** 2024-04-05 (금) 18:20 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
브라질리언
시술금액
500,000 원
키**** 2024-04-04 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인중 겨드랑이
시술금액
50,000 원
j**** 2024-04-04 (목) 10:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
45,000 원
누**** 2024-04-03 (수) 17:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원

장점

좋아요 이거 하구    겨드랑이 많이 부드러워졌어요.   
단점은.    몇 회 분씩 해야해서 너무 가기 귀찮아요 ㅎ. 그런거만. 좀 참으면 모도 잘 안나고 제모 할 필요가 없어져서 넘 편해요.                                                 
안나지는 않아요

아포지 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션