• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 41건, 최근 0 건

아포지

시술평가
시술조회
325 회
시술 관련 회원평점
4.4
참여 63 명

아포지 설명

FDA의 정식 승인을 받은 제모 전용 레이저로 755nm 알렉산드라이트 파장을 이용하여 피부 속 모낭만을 선택적으로 파괴하며 남자 수염의 굵은 털부터 얇은 털까지 보다 강력하고 속도감 있게 제모시술이 가능함

아포지 커뮤니티 후기 (총 12건)

제목
+1
강미닉
01-12
+2
Felice123
12-23
+8
짤롱
07-26
+5
뷰비인사이드
08-28
+2
다시태어날래
01-06
더보기

아포지 시술 관련 회원평점

4.4
(참여 63 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.4
4.3
4.4

아포지 시술평가 63건

누**** 2024-04-23 (화) 22:07 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
44,000 원

장점

가격적인 메리트 그리고 시술이 빨리 끝난다는점이 가장 좋았음 병원에서 기다리는 시간이 더 길었네요 첨에 반신반의 했는데 첫 시술부터 확실히 모량 줄어들어서 놀람 하면 할수록 모량 줄어드는게 확실하게 보여서 추천

단점

하루 못씻는거

로**** 2024-04-22 (월) 22:08 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
안면전체
시술금액
5 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
마**** 2024-04-14 (일) 00:27 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
350,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
f**** 2024-04-13 (토) 02:51 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이 다리 팔
유**** 2024-04-12 (금) 00:02 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
50,000 원
꽃**** 2024-04-11 (목) 23:06 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
20,000 원
땀**** 2024-04-07 (일) 01:22 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
22,000 원
어**** 2024-04-06 (토) 14:57 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
100,000 원
냥**** 2024-04-05 (금) 18:20 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
브라질리언
시술금액
500,000 원
키**** 2024-04-04 (목) 11:19 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인중 겨드랑이
시술금액
50,000 원
j**** 2024-04-04 (목) 10:28 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
45,000 원
누**** 2024-04-03 (수) 17:59 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
오**** 2024-04-03 (수) 04:49 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이, 인중
시술금액
39,000 원
함**** 2024-04-02 (화) 03:01 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입주변 턱 광대
시술금액
300,000 원
z**** 2024-04-02 (화) 02:30 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
30,000 원

장점

5회 3만원 공장형 피부과에서 받았습니다. 레이저 제모해도 털이 아예 안 자라는 건 아니라고 해서 미루고 미루다 받았는데 레이저 제모하면 깔끔하게 제모된 상태가 오래 가서 좋아요. 횟수 늘어날 때마다 제모 상태가 더 오래 유지됩니다. 털이 가는 편인데 4회 정도 받으니 자라는 속도도 느려지고 많이 사라졌네요. 미리 회원권 끊어두고 시간 여유 있을 때마다 받을 예정입니다

아포지 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션