• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

코어톡스

시술평가
시술조회
1,079 회
브랜드
메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.6
참여 137 명

코어톡스 설명

900kDa 크기의 보툴리눔 독소에서 효능에 관여하지 않는 비독소 단백질을 제거하고 150kDa의 신경독소만을 정제해 내성 발현에 대한 위험성을 낮춘 것이 특징임

코어톡스 커뮤니티 후기 (총 3건)

제목
새싹이다요
04-16
+3
보두랑
02-17
+4
트루러브
03-09
더보기

코어톡스 시술 관련 회원평점

4.6
(참여 137 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.6
4.7
4.6

코어톡스 시술평가 137건

렐**** 2024-05-02 (목) 17:31 23시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원

장점

확실히 더 갸름해 보임을 느낌
보톡스 맞고나서 서서히 근육이 수축되며 음식 씹는 힘이 약해지는 걸 느낄 수 있음 그러나 시간 지나면 그것도 크게 불편하지 않고 서서히 돌아오는듯? 가격도 괜찮고 맞을 때 되면 또 맞을 의향 있음

갱**** 2024-05-02 (목) 16:18 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
토**** 2024-05-02 (목) 15:58 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
얌**** 2024-05-02 (목) 11:56 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
39,000 원
바**** 2024-05-02 (목) 01:20 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
75,000 원
얄**** 2024-05-01 (수) 19:47 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
어**** 2024-05-01 (수) 14:42 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
보톡스
시술금액
200,000 원
성**** 2024-05-01 (수) 11:29 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
ㅅ**** 2024-05-01 (수) 05:16 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 미간 이마 콧볼
시술금액
200,000 원
허**** 2024-05-01 (수) 00:42 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
냠**** 2024-04-30 (화) 22:32 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
똥**** 2024-04-30 (화) 19:56 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
70,000 원
밍**** 2024-04-30 (화) 17:46 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양쪽 턱
시술금액
120,000 원
뇽**** 2024-04-30 (화) 13:48 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
39,000 원
에**** 2024-04-29 (월) 14:23 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원

장점

계속 제오민 맞다가
가격이 부담되어
어쩔수 없이 코어톡신 맞았으니

효과는 제오민 맞았을 때랑 다른점 없음

가성비 있게 보톡스 효과를 누리기 아주 좋은 것 같음
내성이 문제라고는 하지만 아직 부작용은 못 겪어봄

코어톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션