• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 95건, 최근 0 건

MDM필러

시술평가
시술조회
198 회
브랜드
바이오플러스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.2
참여 6 명

MDM필러 설명

히알루론산 필러의 핵심 제조공정인 가교, 물성조성, 정제공정 등 전반에서 특허를 받은 첨단하이엔드 기술을 적용함

MDM필러 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

MDM필러 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 6 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.2
4.0

MDM필러 시술평가 6건

벨**** 2024-04-07 (일) 18:31 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
200,000 원

장점

입술이 얇은 편이였는데 내내 고민했습니다 할지 말지 입술 부작용이 있다고 해서 인중이 길어질까봐 하기도 전에 많이 망설였어요 그러다가 검색 많이 하고 하기로 결정!
그래도 인중이 길어지고 그러는점은 없으며 생각보다 오래가서 만족합니다

고**** 2024-02-06 (화) 12:52 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
330,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
p**** 2024-01-27 (토) 11:47 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
10 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
항**** 2024-01-07 (일) 22:13 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
100,000 원
공**** 2023-12-13 (수) 17:16 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
q**** 2023-12-12 (화) 06:15 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹 위
시술금액
100,000 원

장점

눈썹 위에가 꺼져서 필러로 채우는 시술을 했어요. 처음 병원에서는 이마까지 오똑하게 하라고 6cc를 권유했는데 그건 너무 부담스럽고 너무 강남 언니 스타일이라 안한다고했어요 그래서2cc를 각자 왼쪽 오른쪽에 나눠어 시술했어요

단점

시간이 지나니까 눈 위에가 무거운 느낌이였어요

MDM필러 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션