• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

리볼라인 하라-L

시술평가
시술조회
728 회
브랜드
휴메딕스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
3.7
참여 3 명

리볼라인 하라-L 설명

피알루론산 필러이며 안면부 주름 일시적 개선에 효과적임. 국소마취제를 함유하여 통증을 개선시켜줌

리볼라인 하라-L 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

리볼라인 하라-L 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 3 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.3
3.3
4.3

리볼라인 하라-L 시술평가 3건

C**** 2023-09-30 (토) 00:50 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 볼
시술금액
500,000 원

장점

자연스럽게 잘 채워집니다.  필러 히고 저도 거울을 봐도 자연스러웠고, 필러한지도 아무도 몰랐습니다.
그리고 시술때 통증도 적었어요.
다른 필러 맞을때는 통증이 더 컸던 것같기도해요.
가장 장점은 가격이 가성비가 좋습니다.
그리고 전 필러 후에 잔여가 남아 이동이 되거나 할 줄 알았는데 시간이 지난 후 잘 녹았습니다.

단점

그런데 필러때문인지는 모르겠지만
얼굴에 트러블이 없었는데 올라와서 아직도 .. 있습니다

은**** 2023-03-23 (목) 15:47 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
450,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
d**** 2023-01-24 (화) 22:16 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
90,000 원

장점

자연스럽게 높아지고 싶어서 1cc말고 0.5cc로 구매함 다른 병원은 코끝부터 미간까지 한번에 넣어서 아프다고 하는데 내가 한 병원은 코끝 미간 콧대 필요한 부위마다 넣어줘서 하나도 안아팠음 완전 자연스럽게 높아짐

단점

금방 빠짐

리볼라인 하라-L 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션