• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 104건, 최근 0 건
시술평가
시술조회
188 회
시술 관련 회원평점
2.9
참여 3 명

도트필 설명

여드름으로 인한 흉터, 모공 치료에 가장 많이 사용되는 치료법. 점을 찍듯 시술이 이루어지며 TCA라는 화학물질을 흉터의 밑바닥에 점찍듯 발라 부분적으로 박피하고 재생하는 과정을 통해 패어진 부분을 차오르게 하는 시술법. 피부재생, 피부결 개선, 화이트닝, 모공축소, 여드름 개선, 피부탄력에 효과가 있음.

도트필 커뮤니티 후기 (총 3건)

제목
더보기

도트필 시술 관련 회원평점

2.9
(참여 3 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.0
2.7
3.0

도트필 시술평가 3건

열**** 2024-02-23 (금) 04:20 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원

장점

손에 큰 화상 흉터가 있어서 병원에 갔는데
레이저 치료를 하고 딱쟁이가 벗겨지면서
정말 드라마틱한 효과를 볼 수 있는 거 같아
아무래도 내가 생각했던 것보다 시술 시간도 훨씬 더 짧게 걸렸어
아 근데 마취크림 바르고한 30분은 대기 해야함

단점

비싸고 너무 아파ㅠㅠ

눈**** 2024-02-18 (일) 10:50 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
덕**** 2023-12-16 (토) 12:18 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
150,000 원

장점

아이스픽에 효과 좋다고해서 도전해봤습니다.
흉터 시술 중에서 유일하게 통증이 없는 것 같다는 생각이 듭니다.
의사 선생님 스킬이 중요해서 발품 많이 팔아보시길 추천드립니다.
다운타임은 3일 정도인데 농도를 낮게 해서 그런 것 같기도 합니다.
1회 시술만 해봐서 여러 번 해봐야겠지만… 앞으로도 꾸준히 받을 예정입니다.

단점

흉터 시술이 그렇듯 큰 효과는 없다. 그렇지만 레이저보단 나은 것 같기도 하다.

도트필 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션