• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

아쿠아필EX3

시술평가
시술조회
687 회
시술 관련 회원평점
4.1
참여 118 명

아쿠아필EX3 설명

아쿠아필은 총 3가지의 특수솔루션을 사용하여 (AHA,BHA) 피부각질제거 모공속 노폐물 피지를 녹여 없애주며 음압과 특수나선형 팁을 사용하여 피부를 깨끗하고 맑게 개선해주는 장비임

아쿠아필EX3 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

아쿠아필EX3 시술 관련 회원평점

4.1
(참여 118 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.1
4.0
4.3

아쿠아필EX3 시술평가 118건

나**** 2024-04-30 (화) 07:00 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
30,000 원

장점

급한일이 잇거나 할때 받으면 좋아요ㅎㅎㅎ
피지가 폭발하거나 꾸준하게 주기적으로 받으면 피지 분비도 줄어드는 느낌이고 다른시술 보다는 돈이 굳는 것같아요 아무래도 갈구잇음 자주 병원가주는게 좋긴하겟죵 ㅎㅎㅎ

싱**** 2024-04-30 (화) 01:29 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
마**** 2024-04-25 (목) 11:53 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
30,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밤**** 2024-04-23 (화) 00:28 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
나**** 2024-04-17 (수) 11:20 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
111,111 원
수**** 2024-04-17 (수) 09:43 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코, 티존
맥**** 2024-04-17 (수) 07:53 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
뺨 코주변
시술금액
100,009 원
순**** 2024-04-17 (수) 00:16 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원
토**** 2024-04-08 (월) 12:29 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
9,900 원
뉴**** 2024-04-07 (일) 12:53 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
30,000 원
적**** 2024-04-07 (일) 03:31 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
19,000 원
어**** 2024-04-06 (토) 14:55 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
50,000 원
w**** 2024-04-05 (금) 01:23 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원
밍**** 2024-04-04 (목) 22:23 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
30,000 원
방**** 2024-04-04 (목) 04:49 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코, 턱
시술금액
30,000 원

장점

피부결이 좋지 않아서 피부과에 갔더니, 피지가 많아서 그렇다며 아쿠아필을 추천하더라구요!
하고나서 결 정리가 된 거 같아서 오돌토돌한 표면이 많이 좋아졌습니다! 화장도 잘 먹는 거 같고 개기름도 덜 생기는 거 같았어요

단점

자주하면 피부에 무리갈 거 같아요!
예민한 피부는 좀 빨개질 수도 있습니다

아쿠아필EX3 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션