• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 12건, 최근 0 건

백옥주사(글루타치온)

시술평가
시술조회
299 회
시술 관련 회원평점
3.0
참여 24 명

백옥주사(글루타치온) 설명

글루타치온 성분으로 피부톤 개선 및 체내 면역력 증진 효과
백옥주사엔 루치온주와 바이온주 주사제가 있음

백옥주사(글루타치온) 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

백옥주사(글루타치온) 시술 관련 회원평점

3.0
(참여 24 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.0
2.8
3.0

백옥주사(글루타치온) 시술평가 24건

먕**** 2024-05-10 (금) 13:16 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
주사
시술금액
35,000 원

장점

이거 맞으면 안색이 좋아보이기는하는데 피부가 하얗게 되지는 않는다라는 소리를 들었음 그래서 한번 맞아봤는데 일단 한번으로 하얘질 생각을 한게 아니라서 ... 안색이 환해보인다? 그냥 그정도? 꾸준히 맞으면 괜찮을지도 모르겠지만 하얘지길 바라면 안하는게 나을듯 그냥 간건강 챙기기..

m**** 2024-04-27 (토) 09:36 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
수액
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
웅**** 2024-04-25 (목) 23:37 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
19,800 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
샤**** 2024-04-25 (목) 01:07 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
350,000 원
꼼**** 2024-04-23 (화) 11:48 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔,손등 (수액)
시술금액
33,000 원
흐**** 2024-04-22 (월) 00:29 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
혈관슈팅
시술금액
100,000 원
q**** 2024-04-21 (일) 18:52 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
몸에 수액
시술금액
30,000 원
n**** 2024-04-18 (목) 01:59 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
나**** 2024-04-17 (수) 11:54 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
정맥주사
시술금액
50,000 원
K**** 2024-04-06 (토) 13:08 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다**** 2024-04-04 (목) 16:02 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
링거로맞음
시술금액
18,000 원
콜**** 2024-04-04 (목) 11:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
50,000 원
키**** 2024-04-04 (목) 11:24 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
500,000 원
c**** 2024-04-03 (수) 23:20 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전신주사
시술금액
30,000 원
냠**** 2024-03-30 (토) 10:58 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
정맥주사
시술금액
50,000 원

장점

하얘지길 원해서 맞았지만 하얘지는건 그날하루 잠깐이에요..! 일단 피로는 사라지는거 같은디 일시적으로 환해지는 현상 있고 하얘지진 않습니다
꾸준히 맞으면 혈액이 뭉치는 현상이 나타날 수 있다고 하네요!! 그라서 저는 그냥 그랬어요

백옥주사(글루타치온) 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션