• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

피콜로 프리미엄

시술평가
시술조회
80 회
시술 관련 회원평점
2.9
참여 3 명

피콜로 프리미엄 설명

여드름 흉터, 색소 치료에 도움을 주는 장비

피콜로 프리미엄 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

피콜로 프리미엄 시술 관련 회원평점

2.9
(참여 3 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.0
3.0
2.7

피콜로 프리미엄 시술평가 3건

나**** 2024-03-27 (수) 17:29 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

상담실장이 좋다고 해서 딱 한번 시술 받아보았습니다.
여러차례를 권유했지만 모공치료를 믿지 않아서 한번 받아봤는데
피부결은 개선이 되 보이지만 일주일도 안되서 다시 원위치 됫네요 ㅠㅠㅠ모공치료 너무 어려워요

Y**** 2023-12-21 (목) 00:04 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 볼 턱
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
b**** 2023-11-12 (일) 14:16 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원

장점

저는 중고등학생때부터 성인이 되고나서까지 여드름피부를 가지고 살았어요 ㅜㅜ 지인추천으로 피콜로 추천받아서 시술받았는데 저는 나름 만족합니다. 눈에띄게 확! 좋아졌다 뭐 이런느낌은 아니지맛 전보다 피부가 깨끗해진 느낌?은 들어요

피콜로 프리미엄 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션