• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1건, 최근 0 건

온다

시술평가
시술조회
228 회
시술 관련 회원평점
3.3
참여 12 명

온다 설명

효과적으로 지방 세포에 영향을 주어 리프팅 시술을 돕는 장비

온다 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
+3
꼬꼬만두
10-17
더보기

온다 시술 관련 회원평점

3.3
(참여 12 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.5
2.7

온다 시술평가 12건

으**** 2024-05-24 (금) 14:54 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
600,000 원

장점

하나도 안아파요 멍도 전혀 안들고요 급하게 좀 시술 필요한 경우라면 추천합니다
저는 효과도 시술받고 바로 있었어요 바로 딱 달라붙는 느낌이었습니다 다만 효과가 오래는 안가는거 같고 비싸다 ㅠ 좀 저렴하면 자주 할것같은데 비싸요

완**** 2024-05-10 (금) 04:30 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
셍**** 2024-04-20 (토) 11:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
66 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
멍**** 2024-03-28 (목) 10:56 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
600,000 원
푸**** 2024-03-27 (수) 02:21 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
360,000 원
쿠**** 2024-03-26 (화) 08:13 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관
시술금액
500,000 원
나**** 2024-03-14 (목) 20:32 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
450,000 원
소**** 2024-03-14 (목) 20:22 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
500,000 원
코**** 2024-03-07 (목) 16:00 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴선
시술금액
4,400,000 원
밍**** 2024-01-15 (월) 13:35 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살
시술금액
390,000 원
d**** 2024-01-09 (화) 14:50 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
540,000 원
개**** 2023-12-18 (월) 19:39 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
700,000 원

장점

튠 받고 별로 효과 없었던 것 같아서 온다 리프팅 받아보았습니다. 시술 시 아프지 않고 약간 따뜻한 느낌만 들어서 좋고, 붓기 없어서 바로 일상 생활 가능합니다. 나만 알아보는 것 같지만 미세하게 시술 받은 날부터 리프팅된 느낌 납니다.

단점

남들이 봤을 때도 딱 티나는 정도의 효과는 아닌 것 같습니다

온다 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션