• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 170건, 최근 0 건

온다

시술평가
시술조회
209 회
시술 관련 회원평점
3.2
참여 11 명

온다 설명

효과적으로 지방 세포에 영향을 주어 리프팅 시술을 돕는 장비

온다 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
+3
꼬꼬만두
10-17
더보기

온다 시술 관련 회원평점

3.2
(참여 11 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.5
3.4
2.6

온다 시술평가 11건

완**** 2024-05-10 (금) 04:30 22시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,500,000 원

장점

3회 패키지로 끊고 시술받았어요. 하나도 아프지 않았고 자체 쿨링시스템때문에 뜨거웠다가 바로 차가워서 받을만 합니다. 제가 간 피부과는 원장님 한분계셔서 직접 디자인해주는 곳으로 찾아 갔어요. 디자인 진짜 꼼꼼하게 해주시고나서 시술해주셨고 개선 원하는 부분 팁이랑 파장 바꿔가면서 해주셔서 라인개선이 안할때보다는 개선되었어요. 제가 얼굴에 살은 없는 편인데 이마랑 앞턱밑이 처지고 지방이 뭉쳐서 늘 고민이였는데 하고나서 개선된게 보였어요.
피부얇고 얼굴에 살이없지만 부분적으로 울퉁불퉁하다 그리고 볼파임이 걱정된다하시는 분들 추천드려요. 마이크로웨이브라 지방 있는 곳과 없는 곳 나눠서 시술할 수 있다해서 택한 리프팅인데 원장님 제량인 것 같아요. 디자인 진짜 중요한 시술 중 하나라 생각해요. 고가 시술이니 병원잘 택하시길 바래요.

단점

가격이 사악해요. 장비자체가 비싸다고 하는데.. 6개월 주기인데 비싸요. 그리고  저는 이마를 집중적으로 받다보니 오일이 흘러서 머리가 엄청 찜찜했어요.

셍**** 2024-04-20 (토) 11:11 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
66 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
멍**** 2024-03-28 (목) 10:56 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
푸**** 2024-03-27 (수) 02:21 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
360,000 원
쿠**** 2024-03-26 (화) 08:13 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관
시술금액
500,000 원
나**** 2024-03-14 (목) 20:32 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
450,000 원
소**** 2024-03-14 (목) 20:22 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
500,000 원
코**** 2024-03-07 (목) 16:00 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴선
시술금액
4,400,000 원
밍**** 2024-01-15 (월) 13:35 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살
시술금액
390,000 원
d**** 2024-01-09 (화) 14:50 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
540,000 원
개**** 2023-12-18 (월) 19:39 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
700,000 원

장점

튠 받고 별로 효과 없었던 것 같아서 온다 리프팅 받아보았습니다. 시술 시 아프지 않고 약간 따뜻한 느낌만 들어서 좋고, 붓기 없어서 바로 일상 생활 가능합니다. 나만 알아보는 것 같지만 미세하게 시술 받은 날부터 리프팅된 느낌 납니다.

단점

남들이 봤을 때도 딱 티나는 정도의 효과는 아닌 것 같습니다

온다 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션