• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

원더톡스

시술평가
시술조회
147 회
브랜드
종근당
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.7
참여 2 명

원더톡스 설명

신경전달 물질인 아세틸콜린의 분비를 차단하여 근육의 마비와 약화, 축소에 효과가 있음

원더톡스 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

원더톡스 시술 관련 회원평점

4.7
(참여 2 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.5
5.0

원더톡스 시술평가 2건

성**** 2024-04-23 (화) 18:11 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
15,000 원

장점

잘 때나 집중할 때 이를 악 무는 습관이 있어서 맞았는데 처음에는 효과있는지 모르겠으나 점점 이를 안무는걸 발견함 외적으로는 효과가 없다고 생각했는데 오랜만에 만나는 지인들이 얄쌍해졌다는 소리를 꽤 했음.

단점

지속력은 3개월이 안가는듯…

먕**** 2024-04-11 (목) 11:22 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
20,000 원

장점

가격이 엄청 저렴해서 좋았음. 콧볼이라 엄청 소량으로 맞을건데 굳이 비싼 가격주고 맞고 싶지않았음. 말하거나 웃을때 콧구멍 벌렁거리는게 고민이었는데 이거 맞고나서 콧구멍이 아예 안움직여서 너무 좋음. 그리고 코 자체도 되게 작아졌음. 단점은 진짜 개아픔ㅋㅋ 시술 별에 별거 다 해봤는데 이게 제일 아팠음^^

원더톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션