• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

벨라스트

시술평가
시술조회
264 회
브랜드
동국제약
제조국
한국
시술 관련 회원평점
3.6
참여 11 명

벨라스트 설명

히알루론산 필러. 동국제약의 고유기술인 고농도가교반응 기술 공법을통해 만들어진 제품, 화학물질에 대한 독성이 부작용은 거의 없는 편

벨라스트 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

벨라스트 시술 관련 회원평점

3.6
(참여 11 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.7
3.5
3.6

벨라스트 시술평가 11건

i**** 2024-05-06 (월) 18:49 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
150,000 원

장점

가격대비 유지기간이 오래되는 거 같음
너무 말랑 하지도 않고 너무 딱딱 하지도 않아서 양만 적당하게 넣는다면 자연스럽지만 통통한 입술이 되는거 같음
만졌을 때 크게 이물감이 없었음
3-4년동안 부작용 없었음

l**** 2024-05-03 (금) 14:22 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
320,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
s**** 2024-04-28 (일) 12:53 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
70 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
좀**** 2024-03-12 (화) 16:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
160,000 원
코**** 2024-02-28 (수) 22:38 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
150,000 원
가**** 2023-12-17 (일) 20:07 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
500,000 원
ㅎ**** 2023-12-17 (일) 13:06 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
75,000 원
유**** 2023-10-04 (수) 01:56 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교살
시술금액
100,000 원
w**** 2023-07-28 (금) 17:56 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
25,000 원
x**** 2023-07-17 (월) 20:43 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
250,000 원
쀼**** 2023-06-28 (수) 15:39 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
500,000 원

장점

이마가 봉긋해지니 윤곽이 완전 산다는 소리를 많이 들었고 사진 찍을 때 마다 옆테가 너무 너무 예쁘고 여성스러운 이미지가 더 상승했다는 얘기를 많이 들어서 너무 너무 좋은 것 같아영 벨라스트는 처음 들어봐서 걱정 했는데 유지력 좋아요 !!

단점

만질 때마다 움직이는게 싫어요 ㅠ

벨라스트 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션