• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 1 건

문신제거

시술평가
시술조회
347 회
시술 관련 회원평점
4.1
참여 36 명

문신제거 설명

기존 문신의 제거를 위해 피부 진피층에 있는 색소입자를 없애는 시술
피부와 문신에 따라 사용되는 레이저가 다르며, 보통 한번에 제거가 어려워 여러 차례 시술 진행이 필요

문신제거 커뮤니티 후기 (총 7건)

제목
후히힣
12-04
+11
롤롤ㄹ
11-18
+13
아우미아
02-17
+7
알랑가몰라규
07-15
더보기

문신제거 시술 관련 회원평점

4.1
(참여 36 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.3
3.4

문신제거 시술평가 36건

A**** 2024-05-17 (금) 23:38 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
220,000 원

장점

짱구 눈썹 때문에 매번 눈썹 얇게 메이크업 하기가 힘들었는데 피부과에서 피코 이벤트해서 가서 5-6회 한달 주기로 받아서 싹 없애고 이쁘게 눈썹 다시 받았네요 ㅎㅎ 통증은 따끔 정도인데 시술후 며칠동안은 붉은 눈썹으로 다녀야해서 살짝 창피하긴해요..

단점

시술 후 일주는 눈썹이 아주 붉어요..

쥐**** 2024-05-16 (목) 03:02 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
발목,발등
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
낭**** 2024-05-13 (월) 21:11 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
정**** 2024-05-13 (월) 20:05 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
20 원
린**** 2024-05-06 (월) 14:17 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
120 원
통**** 2024-04-21 (일) 17:34 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원
하**** 2024-04-18 (목) 00:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔뚝
시술금액
500,000 원
뀨**** 2024-04-10 (수) 16:13 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
낙**** 2024-04-01 (월) 11:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
아이라인 타투제거
시술금액
300,000 원
밤**** 2024-03-26 (화) 20:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
600,000 원
서**** 2024-03-26 (화) 19:02 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
손가락
시술금액
70,000 원
혀**** 2024-03-19 (화) 14:44 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
3,000,000 원
나**** 2024-03-18 (월) 22:58 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
아이라인
시술금액
150,000 원
채**** 2024-03-17 (일) 01:17 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원
정**** 2024-03-05 (화) 20:34 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,000,000 원

장점

어렸을때 했던 문신이라 나중에 시간 지날수록 너무 거슬리고 보이는 위치라서 제거하기로 결심함. 병원에따라서 효과는 다를수 있겠지만 완벽히는 아니더라도 희미해져서 눈에 잘 안띄어지는 효과가 보여서 만족스러움

문신제거 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션