• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

콤보눈썹문신

시술평가
시술조회
401 회
시술 관련 회원평점
4.2
참여 63 명

콤보눈썹문신 설명

수지와 엠보 기법을 병행하여 점을 찍어 빈 곳을 채우고, 눈썹 가닥을 표현하는 시술 기법

콤보눈썹문신 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

콤보눈썹문신 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 63 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.2
4.2
4.1

콤보눈썹문신 시술평가 63건

냥**** 2024-05-17 (금) 12:59 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원

장점

좋음 좋은데… 모나리자한테만 좋음. 그리고 눈썹 안그려도 되어서 좋음. 근데 이게 어디서 하느냐가 진짜 중요함. 첫번째 한 곳에사 짝눈 되었다가 다시 제대로 된 곳에서 하니 ㄱㅊ아짐. 근데 결국 몇년지나니 사라지고 붉은 끼만 남음. 근데 후회없음 난 모나리자엮기에 다시 돌아가도 함

w**** 2024-05-15 (수) 06:09 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
먕**** 2024-05-10 (금) 13:25 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
220,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
비**** 2024-05-10 (금) 01:25 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원
안**** 2024-05-09 (목) 22:33 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원
냥**** 2024-05-08 (수) 22:44 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원
요**** 2024-05-01 (수) 11:11 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹문신
시술금액
150,000 원
나**** 2024-04-30 (화) 09:57 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
330,000 원
꿀**** 2024-04-29 (월) 23:05 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원
냥**** 2024-04-28 (일) 00:04 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원
m**** 2024-04-27 (토) 10:16 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
조**** 2024-04-25 (목) 19:11 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
130,000 원
여**** 2024-04-21 (일) 10:48 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
170,000 원
밤**** 2024-04-19 (금) 23:01 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
180,000 원
냥**** 2024-04-19 (금) 22:32 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원

장점

내가 모나리자다~ 눈썹을 짱구처럼 그린다~하면 하시는 걸 추천 근데 눈썹이 그냥 멀쩡하고 어느정도 적당히 나있다하면 그냥 안하는 걸 추천 ㅠ 난 모나리자고 못그려서 했음 그래서 만족함 근데 결국은 옅어지고 빨갸짐

콤보눈썹문신 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션