• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

수지눈썹문신

시술평가
시술조회
106 회
시술 관련 회원평점
4.7
참여 3 명

수지눈썹문신 설명

섀도우 눈썹이라고도 부르며, 점을 찍어서 눈썹의 빈 곳을 채워주는 시술
메이크업을 한 듯한 효과를 줌

수지눈썹문신 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

수지눈썹문신 시술 관련 회원평점

4.7
(참여 3 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.7
4.7
4.7

수지눈썹문신 시술평가 3건

곧**** 2024-03-21 (목) 19:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
140,000 원

장점

눈썹을 그리지 않거나 보충정도만 하면 되는 점이 너무 편해요. 짝짝이로 그려질거 걱정 안해도 되고 자고 일어났을 때 지워질 걱정도 안 해도 되고 일상생활에 너무 편합니다. 세수할때 빡빡 안 닦을 수록 지속력이 오래가는데 처음 했을때 눈썹 잘 안씻었더니 6개월 이상갔고 이번에 빡빡 닦았더니 3개월 됐는데 벌써 흐릿했어요

단점

일주일정도 물에 안 닿아야해서 씻는데 애먹었어요. 눈썹 밑만 클렌징 하거나 하는걸로 참았습니다

나**** 2024-03-18 (월) 23:02 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뾰**** 2023-12-17 (일) 22:25 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
130,000 원

장점

원래 눈썹이 없는편은 아닌데 눈꼬리만 댕강없는 눈썹이였어요 그래서 아침마다 눈꼬리 대칭으로 그리는데만 시간을 투자했었어요 (눈꼬리다보니 조금만 대칭이 안맞아도 크게 차이나보여서 ...)

예전에 눈썹 잘그려질때는 눈꼬리 조금 없는것 때문에 돈들일생각이 없었는데 눈썹그리는 실력이 어째 매일 널뛰기를 하니까 번거로워서 선택했는데 진작할것 그랬다고 생각했어요

시술 후 가장 좋은점은 아침마다 눈썹전쟁을 안해도된다는 점이죠 집앞에 슈퍼나갈때도 남들은 신경 안쓰지만 나만 괜히 댕강잘린눈썹이 부끄러웠는데 이제 얼굴이 생얼이여도 눈썹은 항상 안심하고 나갈수있다는점도 좋아요

단점

단점이란게 없는것 같아요
시술업체마다 주의사항도 조금씩 다른것 같긴한데
저는 하루만 물 안닿이면 됐어서 딱히 시술후에도 불편한점 없었어요

수지눈썹문신 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션