• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 8건, 최근 0 건

엠보눈썹문신

시술평가
시술조회
85 회
시술 관련 회원평점
3.9
참여 8 명

엠보눈썹문신 설명

자연 눈썹이라고도 부르며, 눈썹을 한가닥씩 직접 그어가는 시술로 수지기법보다 자연스러운 것이 특징

엠보눈썹문신 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

엠보눈썹문신 시술 관련 회원평점

3.9
(참여 8 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
3.8
3.6

엠보눈썹문신 시술평가 8건

침**** 2024-04-21 (일) 22:15 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹

장점

눈썹 모델로 시술한건데 처음에는 진짜 딱지질 때 내 자신이 너무 못생겨보여서 현타가 너무 옴 .. 평소에 메이크업 모델에 관심있다? 절대 하면 안됨 제약이 많음 일반인이면 무조건 추천 같이 한 눈물점 문신은 이틀만에 딱지 떼지고 사라졌는데 이건 1년째 잘 남아있음! 평소에도 눈썹 연하진 않았는데 생얼에도 그린 거 같은 정도

먼**** 2024-04-02 (화) 10:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
날**** 2024-04-01 (월) 14:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
b**** 2024-04-01 (월) 12:37 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
270,000 원
낙**** 2024-04-01 (월) 11:51 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
250,000 원
예**** 2024-03-29 (금) 21:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
11,000 원
J**** 2024-03-25 (월) 08:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹문신
시술금액
200,000 원
나**** 2024-03-18 (월) 23:03 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
300,000 원

장점

눈썹시술이 잘 안먹혀서
수지 눈썹으로 여러번 했다가
결국에는 그 비용 지불하고 엠보로 바꿔서  했어요 처음부터 엠보로 하면
금액은 저렴한데 저도 제 피부가 이런피부일줄은 몰랏네요.. 돈만 버린느낌
하지만 강추

엠보눈썹문신 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션