• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

세빈 서브리미티

시술평가
시술조회
526 회
브랜드
세빈
제조국
프랑스
시술 관련 회원평점
4.3
참여 5 명

세빈 서브리미티 설명

마이크로 텍스쳐로 부드러운 촉감과 8겹 쉘로 낮은 염증반응과 낮은 조직 손상이 특징
2가지 높이과 2가지 젤타입으로 구성

세빈 서브리미티 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

세빈 서브리미티 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 5 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.4
4.2
4.4

세빈 서브리미티 시술평가 5건

미**** 2024-02-20 (화) 17:50 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
가슴
시술금액
450 원

장점

일단 굉장히 자연스럽게 커지고 이쁜 가슴이 됨 보형물중에는 누가봐도 나 수술했어요 할만큼 빠방한것도 많던데 얘가 제일 자연스럽게 이쁘게커지는듯 촉감도 진짜 살처럼 말랑해서 좋음  자연스럽게 이쁜 큰 가슴 원하면 매우추천

단점

이건 수술의 단점이지 보형물의 단점이아니긴 한데
아픔..개아픔...진짜 온갖 시술 수술 다 해봤는데 죽다살아나는줄ㅜㅜ 그래서 추천여부에서 별하나뺌 근데 그만큼 결과가 너무만족스러움

아**** 2024-02-04 (일) 01:51 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
가슴확대수술
시술금액
5,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
킹**** 2023-05-25 (목) 23:26 11개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
가슴
시술금액
440 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2022-10-19 (수) 15:39 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
가슴
시술금액
4,000,000 원
L**** 2022-08-09 (화) 05:37 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
가슴
시술금액
4,400,000 원

장점

나이가 많은 편이 아니라 가격적으로 부담이 덜 되는 세빈 서브리미티(마이크로텍스처) 타입을 선택했음. 촉감도 괜찮은 편이고 안전성도 높다 하니 가성비는 괜찮다고 생각함. 아직 한지 얼마 안되어 부작용은 못느낌

세빈 서브리미티 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션