• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

제네시스

시술평가
시술조회
423 회
시술 관련 회원평점
4.0
참여 12 명

제네시스 설명

1064nm 파장의 레이저를 통해 진피층 콜라겐 합성 및 피부 재생 촉진에 도움을 줌

제네시스 커뮤니티 후기 (총 4건)

제목
+6
아스날킹
09-17
더보기

제네시스 시술 관련 회원평점

4.0
(참여 12 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
3.5

제네시스 시술평가 12건

c**** 2024-04-03 (수) 23:22 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
50,000 원

장점

제니시스 하면 얼굴 피부 정돈에 도움이 된다고 해서.. 나는 딱히 생각도 없었는데 피부과에서 토닝레이저 패키지로 끊을때 추가로 해서 같이 해봤어 근데 결론적으로 도움이 되는지 하나도 모르겠어서 돈낭비 했다고 생각해

밤**** 2024-03-27 (수) 23:51 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
c**** 2024-03-20 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
250,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
t**** 2023-11-07 (화) 18:56 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1 원
응**** 2023-10-10 (화) 18:20 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼룰
시술금액
100,000 원
o**** 2023-09-17 (일) 20:22 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
루**** 2023-06-22 (목) 12:42 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
계**** 2023-06-16 (금) 17:08 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
미**** 2023-03-24 (금) 08:04 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
릴**** 2023-03-09 (목) 22:44 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,000,000 원
D**** 2023-01-21 (토) 17:39 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
맆**** 2022-08-09 (화) 11:16 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
500,000 원

장점

저는 이걸 울쎄라받기전에 했습니다. 울쎄아랑 합쳐서해서 사실 가격정보는 정확하지않아요. 일단 약간 뜨거운데 참을만하고요 진심 콜라겐이 퐁퐁 차오른다는ㄴ늒김?피부좋아져요 탱탱해지구요... 사실 울쎄라보다 얘가 더 좋았던것같습니다. 넘좋아요ㅋㅋㅋ

단점

없음

제네시스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션